Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет!
Тушь - это в первую очередь бьюти-продукт, который создаст ресницы вашей мечты... ну или же наоборот. Она очень индивидуальна. Производители тушей для ресниц, наверное, каждый сезон стараются выпустить на рынок какую-нибудь очередную новинку с щеточкой нон-стоп! Которая умудрится сотворить из ваших коротких ресничек объем и длину одновременно. Я не верю в эти сказки! Я считаю, что тушь бывает либо для придания объема, либо удлиняющая. В предыдущем отзыве, я уже рассказывала о том, как отрастила ресницы. И мне хочется как-то по особенному выделять свои ресницы даже на пляже. Поэтому, последним моим приобретением стала тушь для ресниц от бренда Divage серии 90x60x90 waterproof "Невероятный объем с водостойким эффектом."
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Насколько она водостойкая, создает ли она заявленный объем, все в отзыве.
Немного о ней.
Тушь легко приобрести через официальный интернет-магазин. Но и в магазинах розничной продажи и на небольших лоточка она встречается довольно часто. Цена ее достаточно не высокая 369 руб. за упаковку.
На прилавке в магазине мы можем легко узнать ее по упаковке бирюзового цвета.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
На туше присутствует защитная пленка от вскрытия.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Мне очень нравится это. Есть некая защищенность того, что продуктом никто не пользовался до тебя.
Но так просто вскрыть упаковку туши не получится. Для этого сначала придется оторвать наклейку, на которой представлена вся информация о туше, включая состав.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Безусловно, мне понравилось, что на этой наклейке нарисована щеточка. То есть тушь полностью закрыта от посторонних рук и глаз, а вы все равно сможете понять, какая же вас ждет кисть. Это очень удобно!
Ну и раз мы заговорили об этом, продолжим - щеточка.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Я уже давно привыкла пользоваться удлиняющими тушами, которые имеют пластмассовую щеточку. Но после "бешеного" роста моих ресниц, длина мне стала уже не сильно необходима, захотелось больше объема, то есть подчеркнуть новый прирост ресниц. А эта щеточка с мягкой щетиной справится с этой задачей как нельзя лучше, наверное.
Тушь имеет стандартный черный цвет.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
И мне понравилось, что он именно насыщенный, а не грифельный, например.
Тушь имеет слегка химозный аромат. Ну, в принципе, как наверное и все туши.
Применение.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
У меня не получилось накрасить ресницы в один слой. И я воспользовалась уже своей любимой техникой накрашивания, это - нанесла один слой, дала подсохнуть, нанесла второй.
Что мне понравилось, а что нет.
+ Ресницы сами по себе делали красивый изгиб. Они хорошо держали форму.
- Я не заметила какого-то супер объема. Мне показалось, что они выглядят как обычно.
+ Яркий насыщенный черный цвет.
+ Тушь не осыпается с ресниц в течение дня.
+ Тушь реально супер водостойкая, об этом я расскажу ниже.
Демакияж.
Вот и подошел к концу насыщенный день и настал вопрос, а как же ее смыть?
Я решила сначала проверить на руке.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
С помощью мицеллярной воды я попыталась стереть тушь с кожи. Она поддавалась, но плохо. И не удалилась до конца. Ну что же. Попробуем смыть ее гелем для умывания.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Я старалась тереть сильно. И все же на руке она осталась. Тогда в завершении я еще раз потерла мицеллярной водой.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Фух. Еле оттерла. А что с ресницами?
Вот тут началось самое интересное. Я решила сначала намылить глаза гелем для умывания. И хорошенько потерла. Ииии... Тушь не смылась вообще!!! У меня были по прежнему накрашены ресницы. Весь остальной макияж удалился без проблем, но не тушь! Вот как-то так... Что делать? Я намылила глаза обычным мылом - не помогло. Тушь лишь немного покидала мои ресницы. Ок. Решила воспользоваться помощью мицеллярной воды. И снова провал. Она, конечно, снимала тушь с ресниц, но очень в малых количествах. После этого я решила еще раз воспользоватся гелем для умывания. Эффект тот же. Мне кажется, она просто впиталась в мои ресницы. Вообщем, смыть ее до конца у меня так и не получилось.
На утро в зеркале меня ждала "панда". Умывшись с гелем еще раз, и после воспользовавшись мицеллярной водой, я все же смыла ее с ресниц. Да, это было тяжело!
Основные плюсы:
легко и быстро наносится;
не осыпается;
не течет;
хорошо держит форму;
дает видимую длину;
Минусы:
плохо смывается;
не сильно увеличивает объем;
сложный демакияж.
Итог.
Попробовав эту тушь, я поняла для себя, она имеет мега водостойкий эффект. С ней абсолютно не страшно купание как в море, так и на речке. Она не течет, не осыпается она идеально держится на глазах. Я считаю, что это идеальный летний вариант туши. И если вы действительно хотите избежать того неловкого момента размазанной по лицу туши во время купания, смело выбирайте именно эту! С ней ваши реснички будут в порядке!
Спасибо, что дочитали до конца?!
Советую ознакомится с другими моими отзывами на косметику: