❤Всем привет❤
Очередная моя покупочка в магазине "Магнит Косметикс". По выгодному предложению 2 за 300 рублей. Я после туши с пометкой "Pump it up" вообще ничего не хотела покупать. Но моя жабка и акция сошлись во едино и я не могла не купить.
Цена за 1 тушь получалась 150 рублей.
Вес упаковки: 10 мл. (мне кажется что у Диваж объем он один)
вода, CI 77499, акрилат сополимер, глицерил стеарат, микрокристаллический воск, касторовое масло, карнаубский воск, ВП/гексадецен сополимер, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, пропилен гликоль, поливиниловый спирт, триэтаноламин, спирты С12-16, феноксиэтанол, содиум дегидроацетат, лецитин, этилгексил глицерин, метиловый спирт, токоферол, метилпарабен, аскорбил пальмитат, цитриновая кислота, бутилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, пропилпарабен
Общие сведения:
- Изготовитель: ООО "ГаммаКосметикс", Россия
- Бренд: DIVAGE.
- Срок хранения: 36 месяцев. В открытом виде 6 месяцев.
Консистенция: кремовая. Густая. Хотя местами казалось что под засохшая.
Цвет: черный. Оттенок 01 - черный.
Тушь на мне
Аромат: нейтральный. Как у красной туши.
Щеточка: силиконовая. С одной стороны длинный ряд, с другой короткие зубчики.
Что же должна делать тушь на ресницах: длину.
Обещания производителя:
Тушь для ресниц ?90х60х90 LONGLASHES? создана для девушек, предпочитающих взгляд модели с обложки модного журнала! Ультра длинные, насыщенного цвета ресницы и выразительный глубокий взгляд. ПРЕИМУЩЕСТВА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ ?90x60x90 LONGLASHES?: - Гидрогелевая текстура туши удлиняет ресницы, не утяжеляя их. - Щеточка из полимерного материала позволяет легко нанести тушь, обволакивая каждую ресницу. - Специальные воски фиксируют изгиб, делая взгляд более глубоким и чувственным. - Тушь содержит специальные пигменты, которые придают ресницам блестящий чёрный цвет с лаковым эффектом. - Касторовое масло, в составе туши, ухаживает за ресницами, укрепляет, ускоряет рост и предотвращает их выпадение.
Применение:
Прокрасить ресницы и сделать подводку одновременно с помощью туши, возможно? Безусловно! С особой полимерной щеточкой туши ?90х60х90 LONGLASHES? ты можешь не только удлинить ресницы, но и сделать подводку ресничного края. Нужно всего лишь приложить щеточку к внутренней стороне века, под ресницами, тем краем щеточки, на котором ворсинки одной длинны, и слегка прикоснуться к внутреннему веку. В результате, основание роста ресниц становится ярче и при этом выглядит очень естественно. Сделать это лучше после того, как ты прокрасишь ресницы. В результате ты обладательница длинных, черных, глянцевых ресниц и подчеркнутого взгляда.
Тушь на мне.
1-2 взмаха щеточкой.
Но все равно видно, что консистенция туши уже начинает склеивать реснички и быстро схватываться.
После попробовала увеличить длину и прошла еще раз тушью.
Ресницы стали длиннее, но вместе с этим, начинает напоминать паучьи лапки с комками туши ну кончиках ресниц.
Это я попыталась еще их разделить пальцами. Смотрится не очень скажу так.
После все таки их разделила. Привела так сказать в нормальный вид.
Но времени я на это потратила более 8 минут. Но! Но... Это по началу. Потом тушь то ли распределяться стало лучше, то ли чуть подсохла и стала идеально наноситься на глаза. Но опять же, это прошло по времени неделю.
Результат:
"+"
✔ Эффект... удлинение. Подкручивание тоже, если ресницы тушью приподнять вверх.
✔ Фиксация... быстро, после нанесения туши.
✔ Цена... по скидке супер покупка) У меня в запаснике еще одна лежит.
✔ Цвет... черный. Насыщенно-черный.
✔ Расход продукта... более 2-3х месяцев.
✔ Щеточка... силиконовая, стандартная. С длинным рядом щетинок с одной стороны и коротки вокруг щеточки.
✔ Аромат... косметический ,нейтральный.
✔ Многослойность... выдерживал.
✔ Снятие макияжа... смывается мицеллярной водой без проблем.
✔ Дизайн... мне понравился такой контраст цветов черный-малиновый или черный-фуксия.
"-"
✖ Время... эту тушь сначала открыть, дать полежать недельку или 3 дня и можно начать ею пользоваться.
✖ Не проработанный ограничитель... как он выдает продукт я не знаю. То много туши, то совсем елозишь внутри и фиг что наберешь.
✖ Многослойность... есть. Но тут тоже спорный момент. Из-за такой густой туши, все распределялось плотным слоем, и в месте с этим консистенция успевала застыть и придать ресницам форму.
✖ Слипание ресниц... после 2-3 слоя. Быстро. Вроде формула в составе хорошо обволакивает ресницы, но тут же она быстро застывает на них.
✖ Отпечатывание на верхнем веке... в самом начале. Было. По фото тоже есть частички.
✖ Образует комочки... Да. После 3-4 слоя. Счесать можно щеточкой сразу. Иначе только руками убрать.
Всем хорошего настроения ^_^
А теперь объясню почему я все же люблю туши от Диваж, и мне мало что там может не понравится.
Первое - фиксация. Если накрасить ресницы и придать им форму с изгибом, то тушь может находиться на Вас почти весь день. Второе - щеточка дающая удлинение ресница.
Конечно будет и осыпание и пачкаться веко, но у меня это было в самом начале. Потом никаких сложностей с ресницами не было. Я еще посмотрю как будет летом и осенью, если тушь еще останется.
Еще по долгой фиксации, мне нравятся туши от Stellary "Like a Star" золотая, а по удлинению Eveline 4D зеленая, но с ними тоже есть свои нюансы.
Другая продукция от DIVAGE:
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes