тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01- черная и тушь для ресниц Divage Extra Volume 90*60*90 №6103 - синяя
Если у тебя чувствительные глаза или ты активно используешь контактные линзы, то тушь «HYPOALLERGENIC MASCARA» создана специально для тебя. Она имеет мягкую формулу, которая не вызывает раздражения глаз и легко смывается. При этом, тушь дарит стойкий макияж на весь день, не осыпается и не течет. Протестирована под офтальмологическим контролем, совершенно безопасна и не имеет отдушек. Сделай взгляд обворожительным и глубоким без раздражения глаз!
📝 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ
Разработка - Италия. 🇮🇪
Производство - Россия. 🇷🇺
ООО "ГАММА КОСМЕТИК"
⏳ Срок годности - 3 года, после вскрытия - 1 год.
Срок использования - 2 месяца. Продолжаю пользоваться...
Объем - 10 мл.
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (информация на обратной стороне упаковки)
Ее упаковка сделана из... 🤔 пока я не обратила внимания на маркировку, а потом на верх крышки, я думала, что упаковка металлическая, есть такое ощущение, когда держишь флакон в руках, несмотря на то, что по весу он такой же легкий, как и флаконы из пластика.
♻ Материал 👇
5. PP или ПП — полипропилен. Можно сдать на переработку.
7. O(ther) или другое. Смесь различных пластиков или полимеры. Переработке не подлежит.
Верх крышки флакона без надписей и наклеек,
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (упаковка - верх)
низ с наклейкой, на которой указаны: тон туши, партия и годность.
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (упаковка - низ)
Что касается ограничителя, встроенного во флакон, то он неплохо справляется со своей работой и мог бы быть для меня идеальным, если бы не оставлял некоторое количество состава на краю щеточки.
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (упаковка - ограничитель)
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (щеточка 4)
Ручка щеточки надежно закреплена в крышке, не гнется.
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (щеточка 1)
Щеточка туши имеет длину 2,8 см. Она нейлоновая, как я люблю. С густым гибким и в меру жестким ворсом, который способен хорошо расчесывать ресницы и тем самым придавать им веерный объем, которого моим ресницам, как раз и не хватает. И так должно было быть... но все испортила, в том числе форма щеточки,
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (информация о продукте 1)
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (щеточка 2)
у которой верхняя половина оказалась объемнее нижней. Кто такое придумал? Разве специалисту по моделированию щеточек для тушей неизвестно, что край щеточки предназначен для ресниц, находящихся в районе внутреннего уголка глаза, который имеет меньше пространства вокруг себя, нежели внешний.
Вообщем, форма щеточки оказалась для меня в новинку и крайне неудобной в использовании.
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (щеточка 3)
🎨 СВОЙСТВА
Консистенция. Кремовая. Эластичная. Но как я уже говорила, слегка суховатая. Хотя, честно признаюсь, пользуюсь тушью 2 месяца и пока ни разу не увлажняла ее щеточку и не добавляла во флакон воды.
Отдушка. Химическая. Слабая. Чувствую ее только, если подношу щеточку к носу.
Оттенок. Черный. ⬛ Насыщенный. Можно не пользоваться базой. Что я и делаю, но не только по этой причине.
Свотчи
- на коже
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (свотч 1)
Ближе.
ресницы ПОСЛЕ и с тушью спустя 3 часа (свотч 2)
- на ватном диске
тушь для ресниц Divage 90*60*90 Hypoallergenic №01 (свотч 3)
Мои ресницы
Прямые, как палки, короткие - 0,5 см, светлые на концах, редкие, скорее мягкие, чем жесткие, но эластичные, бывает, что путаются между собой. Чтобы прилично выглядеть, им необходимы: завивка, хорошее разделение, окрашивание, удлинение и объем.
💧 ПРИМЕНЕНИЕ. РЕЗУЛЬТАТЫ
Вторая причина использования данной туши соло заключается в том, что эта тушь не в состоянии расчесать уже чуть склеенные базой ресницы, но способна склеить их еще больше, а в носке это превращается вообще в ... знает что.
Во время окрашивания ресниц:
тушь очень быстро высыхает, поэтому со вторым и последующими слоями нужно не мешкать
пачкает линию роста ресниц на верхнем веке
Верхние ресницы тушь окрашивает вполне сносно, лучше всего те, что расположены ближе к внешнему уголку глаза. Нижние - вот тут проблема, как к ним подлезть этой странной щеткой... когда удается, они получаются склеенными, лохматыми и местами с комочками. Все же тушь суховата. 🙁
Результат окрашивания в один слой - ресницы гибкие, присутствует нужные мне изгиб, длина и веерный объем. Ох, если бы они в течение дня такими и оставались... 😇
ресницы ПОСЛЕ (с тушью в 1 слой)
Но нет, проходит буквально час, все кардинально меняется, тушь опускает ресницы до их естественного состояния. Внешне они становятся прямыми, местами склееными, кучкуются. Был объем и нет объема. 😭
Ко всему прочему, эта тушь не выносит влаги. Если на ресницы попадает малейшая влага, они сразу же склеиваются, а тушь осыпается под глаза. Это железно. Но также хочу отметить, что случается и такое, когда ресницы не соприкасаются с влагой, но я все равно нахожу под глазами небольшое количество черных крупинок.
Смывается тушь с ресниц легко. Применяю для этого гидрофильное масло и пенку для умывания. Глаза, после смывания с ресниц туши, не требуют доочищения.
требует шустрой работы с ней, так как быстро высыхает на ресницах
оставляет на ресницах комочки
в носке склеивает ресницы, кучкует их,
а также опускает ресницы до их естественного состояния
не влагостойкая
иногда осыпается
Оценка - 2. Странная тушь! А ведь могла бы быть идеальной. Очень ей разочарована. Одно успокаивает, отдала за нее 167 рублей, а не тысячи... Дам ей еще месяц работы и потом на свалку. Естественно, больше не куплю и вам ее не рекомендую! 👎
Была она у меня как-то давно. Помню, что впечатления в целом положительные были, но влагу она и правда не выносит. Раньше только такими щеточками и пользовалась, но потом силиконовые открыла для себя. Сейчас уже в сторону таких не смотрю. Жаль, что такая капризная, на ресницах прям отлично смотрится
Тоже не понимаю таких щеточек. Конусообразная в этом плане намного функциональней. Ну или прямая, без всяческих изгибов. Ооой, а когда ресницы спустя время опускаются вниз у меня такое было 😄 такая жесткая подстава😡
У меня тоже не сложилось с "тушной" продукцией марки, была в розовом флаконе - не зашла, но несомненный плюс у этих малышек все же есть - насыщенный цвет, это да, это круто. Мне, понравился результат на твоих ресницах, но фото через 3 часа... блин, ну очень показательно...