Опубликовано 24 Июль, 2019 - 13:03

неделя или более

От природы у меня очень светлые ресницы, поэтому я постоянно нуждаюсь в хорошей туши для ресниц. Я уже тестировала водостойкую тушь из линейки 90/60/90, и результат был, мягко говоря, провальный. Ресницы после её использования были склеенные и не опрятные. Но эта тушь, меня порадовала не на много больше.

Объем 10 ml.

Цена 369 рублей.

Как же сделать так, чтобы твои ресницы были идеально накрашены? Одним движением набери тушь на кисть, и, аккуратно, прокрась ресницы максимально от корней. Помни, самое больше количество туши должно оставаться именно у корней ресниц, а не на кончиках. Плавные, вытягивающие движения вверх, великолепно подкручивают ресницы, особенно если фиксировать кисть у основания роста ресниц надавливающим движением на пару секунд. Постепенно проводи щеточкой закручивающим движением вверх. Твой взгляд великолепен!

Эта тушь показывает результат уже при нанесении в один слой. Но без склеивания ресниц не обойтись. От этого ресницы выглядят более кукольными. От склеивания использую старую щеточку от туши, но иногда и она может не помочь. Ей легко переборщить и сделать из кукольного эффекта в эффект "паучих лапок".

Консистенции средняя. Комки ей всё равно удаётся сделать, но сделаю скидку на то, что она новая. В дальнейшем она должна немного подсохнуть, и ей станет более удобно пользоваться.

Щеточка удачная. Подкрутить ей, конечно, не получится, но более менее разделить ресницы способна. Да, и понравилась она мне намного больше, чем у предыдущей версии.

Тушь не осыпается под глаза после нанесения. Стойкость её средняя. Продержалась примерно пол дня, но выдержала небольшой дождик, что было немного неожиданно, так как тушь не водостойкая.

Демакияж проходит легко. Смывается чисто, и потом нет этих синяков как у панды.

Ресницы без туши:

Как я уже писала, ресницы у меня светлые и длинные, а это уже хорошая помощь. Любая тушь на мне будет работать: удлинять и девать пигмент, но от этого, мне очень проблематично прокрасить их у основания. Мука ещё та.

Эта тушь возможно останется у меня в косметичке, только потому, что она уже есть у меня. Специально гонятся за ней я не вижу смысла. Если мне захочется такого эффекта, я её достану, но не на каждый день.

Тушь я не рекомендую!

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • К вечеру немного осыпается
  • Комочки
  • Много продукта на щеточке.
  • Склеивает ресницы
Nastyusha Nне рекомендует