❤️ Привет красотки ❤️
- Кто хочет красивые, длинные реснички???
- Я! Я! Я!
Уверена, нет ни одной девушки, которая бы не мечтала о шикарных ресницах придающих выразительность и пленительность взгляду. Вот так же и я, хочу иметь длинные, роскошные ресницы! И надеюсь, что тушь мне в этом поможет))
Знакомьтесь, чёрная тушь от DIVAGE 90/60/90 в розовом корпусе.
Запечатана в слюду - контроль первого вскрытия - приятно, это я люблю ❤️
Вскрывается слюда легко, по пунктирным линиям.
На другом конце флакона есть этикетка с информацией о том, что тушь придаёт объём и удлиняет реснички.
⬛ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬛
Производитель: DIVAGE
Назначение: тушь для ресниц
Цвет: чёрный
Цена: около 370 рублей
Где купить: магазины декоративной косметики, магнит, подружка, OZON, официальный сайт компании.
❤️ Кисточка
Одинаковая на всём протяжении, к носику не сужена.
Ворсинки тонкие и короткие, достаточно пушистые.
Кисточка обильно смочена краской. Вылезает из флакона с характерным звуком.
Рукоятка квадратной формы, по этому держать в руке её удобно, не выскальзывает.
❤️ Мои реснички
Совершенно обычные, не густые, не длинные. Единственный их плюс состоит в том, что они слегка подкручиваются. Без туши ресниц практически не видно.
А вот так выглядят мои реснички с одним слоем туши. Они становятся заметные оставаясь при этом натуральными. Подчёркивают глазки, не утяжеляя их. На этом результате я очень часто останавливаюсь.
Комочков и эффекта "паучьих лапок" нет. Прокрашивает каждую ресничку удлиняя её. А вот как расчесывает реснички мне не очень понравилось.. Счёточка хоть и густая, но реснички попадают в широкие отверстия между щетинками и слипаются. У сестрёнки этой туши в синем корпусе такой проблемы нет, там разделение идеальное для моих ресниц. Об этой туши я рассказываю >здесь.
А когда хочется более яркого макияжа, когда я рисую стрелки при помощи подводки-фломастера DIVAGE , тогда наношу тушь в два слоя. Вот как она ложится
Отлично удлиняет реснички, но всё таки склеивает их. Я люблю, когда реснички выглядят более естественно..
❤️ Стойкость
Не смотря на то, что тушь НЕ водостойкая, она отлично держится на ресницах. Не осыпается в течении дня, не оставляет тёмных пятен под глазами и на верхних веках.
Если обычную тушь я легко снимала пенкой для умывания, то эта поддаётся снятию со второго раза. Я не прибегаю к использованию тяжёлой артиллерии в виде гидрофильных масел. Двухкратного намыливания пенкой вполне достаточно.
А вот так тушь ведёт себя, если намочить глаза водой. Реснички слипаются, тушь оставляет следы в виде крошее, но не течёт.
Тушь спокойно выдержит незначительную влажность в виде изморози или пары слезинок)) Но дождь и слёзы градом уже нет, этого от неё и не требуется))
Ниже фотография макияжа глаз спустя 15 часов. За это время макияж ни разу не подправляла. Можно заметить небольшие следы на нижнем веке. Считаю, что за это время результат отличный. Ничего не осыпалось.
Тушь 90/60/90 от DIVAGE использую ежедневно. Меня подкупает ее стойкость, отсутствие комочков и отпечатков под глазами. А так же тот факт, что она не осыпается. Хотя, беря её в руки я каждый раз переживаю, получится ли накрасить ресницы на этот раз идеально, а нет.. склеиваются, зараза..
ПЛЮСЫ
- Хорошо прокрашивает
- Много краски в футляре
- Не сыпется
- Не оставляет отпечатки на веках
- Удлиняет
- Устойчива к незначительной влаге
- Цена
МИНУСЫ