Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
После того, как я покинула работу и ушла в декрет мой повседневный макияж состоит из тонального крема, туши для ресниц и какого-нибудь блекленького бальзама для губ или блеска. Тенями я и раньше как-то не особо любила пользоваться - от твердых теней у меня к концу дня всегда начинают болеть глаза, а жидкими как-то всегда боялась пользоваться из-за их излишней яркости. Хотя иногда все равно хочется скинуть с себя джинсы и свитер, надеть красивое платье и сделать какой-никакой макияж. Сегодня я расскажу о своей новинке в моей косметичке - это Жидкие тени для век DIVAGE "METAL GLAM"
? Производитель: Divage, Россия
? Объем: 5 мл.
? Ценасейчас очень выгодная - всего 179 рублей! на официальном сайте DIVAGE
Пластмассовый прозрачный флакончик, напоминающий мне блеск для губ. Дизайн простой и лаконичный: на прозрачном бутыльке белыми буквами нанесено название теней, крышка черного цвета. На самой крышке есть наклейка с информацией о продукте.
Жидкие тени для век DIVAGE "METAL GLAM"
Объем - 5 мл. Для теней, считаю, немало, тем более для такой "любительницы" попользоваться тенями и подводками как я.
Аппликатор точь-в-точь как у блеска для губ DIVAGE VINYL GLOSS - махровая палочка.
Жидкие тени для век DIVAGE "METAL GLAM"
? Информация производителя ?
Легкая, невесомая текстура в сочетании с самыми трендовыми оттенками! Супер стойкая формула обеспечивает насыщенный, яркий цвет, при этом не сушит веки. Подходят для повседневного и для вечернего макияжа. Можно использовать в качестве подводки для глаз или помады. Легко удаляется обычным средством для снятия макияж. Благодаря своему составу жидкие тени характеризуются повышенной степенью стойкости. Даже через несколько часов они сохраняют яркий насыщенный цвет. Наносить такое средство можно в том числе и в жаркую погоду.
? Состав ?
Я всегда повторяюсь, что состав декоративной косметики меня мало интересует. Считаю экокосметику прерогатививой ухаживающих средств для лица, волос и тела. Для тех, кого волнует данный вопрос, помещу информацию в цитате:
Aqua, Polyurethane-35, CI 77891, Synthetic Fluorphlogopite, Xylitylglucoside, Saccharomyces Ferment, Anhydroxylitol, Benzyl Alcohol, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyltaurate/Dimethylacrylamide Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Xylitol, Isohexadecane, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Glyceryl Undecylenate, Ethylhexylglycerin, Silica, Polysorbate 60, Sodium Phytate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Alcohol. Может содержать: CI 77000, CI 77510, CI 15850, CI 77491, Mica, CI 77499, Tin Oxide
? Цвет, текстура, стойкость ?
В линейке жидких теней для век DIVAGE "METAL GLAM" оттенка всего 4: серебряный, золотой, розовый и сиреневый. У меня второй вариант - золотой, хотя я бы его даже назвала не золотым, а скорее медным.
Впрочем, вот так он выглядит, а Вы уж решайте сами:
Жидкие тени для век DIVAGE "METAL GLAM"
Аромат у теней не имеет в себе ничего особенного - обычный косметический запах, который не отторгает и не завораживает.
Текстура у теней, опять же напоминает мне жидкую губную помаду или блеск. Хотя производитель в описании и говорит, что тени можно вполне использовать и на губах.
Жидкие тени для век DIVAGE "METAL GLAM"
Нанести такие тени я со своей криворукостью смогла нанести с первого раза вполне неплохо, хотя и неидеально. В этом деле конечно нужно умение и сноровка, так как работать нужно достаточно быстро - иначе тени засохнут и Вы не успеете их достаточно растушевать.
Жидкие тени для век DIVAGE "METAL GLAM"
В течении дня тени ведут себя очень хорошо - не скатываются, не осыпаются, что не может не порадовать. Кстати, мои глаза вечером от таких теней совершенно не болят - все-таки зря я раньше стороной обходила жидкие тени.
Снимаются тени обычной мицеллярной водой или лосьоном для демакияжа глаз легко, без особых усилий.
Жидкие тени для век DIVAGE "METAL GLAM"
Рекомендую ли я Жидкие тени для век DIVAGE "METAL GLAM"?
Конечно, ДА!!!
Спасибо за внимание!
Читайте и другие отзывы на косметику марки DIVAGE: