Найти
Подробности
NataHappiness
22.01.2024
+6 фото
Отличные повседневные жидкие тени. Оттенок 103 в макияже и свотчи всей линейки.
Всем большой привет! Одно время я очень любила жидкие тени - нанесла, растушевала хоть левой …
Slacker_bty
15.08.2021
+16 фото
Новинка: Красивые сияющие тени на каждый день, с которыми справится даже новичок! Оттенок 105
Всем привет! В сети потихоньку начинают появляться отзывы на продукцию…
Lady_air
03.10.2021
+2 фото
Оттенок 106 идеален на все случаи жизни.
Жидкие тени очень удобный формат как для ежедневного применения, так и для профессионального применения в макияже.
wowmom
21.05.2019
09:05
+19 фото
Да это же жидкое золото! Точнее жидкий металл, но какая разница, ведь смотрится просто супер! Универсальные летние оттенки 102 и 104. Белорусы даже рядом не стояли с Голден Роуз!
Жидкие тени для век MIXIT Make Up Sparkle Liquid Eyeshadow сияющие
Ане4ка
06.02.2025
20:50
Красивые и стойкие тени в оттенке 01 Agate
В последнее время меня потянуло на жидкие тени и за последние несколько месяцев у меня появилось сразу несколько новых флакончиков.
Жидкие тени для век Charme
Helen_Mur
08.06.2017
14:18
+19 фото
???Бомбические тени!!!???Не проходите мимо!!! №1 в моей косметичке!!!
٠٠Привет всем, девочки!٠٠ Восторгу нет предела! Я стала обладательницей супер-теней по смешной цене!
NataHappiness
02.03.2019
11:09
+11 фото
Горевали по снятым с производства Nyx Lingerie? 100% АНАЛОГ за цену в 2 раза ниже. Теперь я счастлива, ведь для повседневного макияжа ничего лучше таких текстур для меня нет. Оттенки 104 и 110, свотчи, макияж.
Жидкие тени для век MIXIT Make Up Matte Liquid Eyeshadow матовые
Beihte
13.01.2025
10:49
+15 фото
Маст-хэв для быстрого макияжа smokey eyes|суперстойкие матовые жидкие тени для век Mixit. Оттенок 04 "cinnamon"
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Хайлайтер ODRY Cosmetic Компактный Sunday
Slacker_bty
23.08.2021
21:53
+12 фото
Супер-деликатное сияние с эффектом полированной кожи. Оттенок 01
Всем привет! Эра супер-сияющих хайлайтеров, которые буквально видно за 5 метров подходит к концу (по крайней мере…
Жидкая матовая помада Odry cosmetic “Free love”
Julana
20.08.2021
15:45
+13 фото
Жидкая помада ODRY комфортна и не капризна! Покажу 3 оттенка.
Привет всем, читатели! Бренд недавно появился и в ассортименте декоративная косметика и уходовая.
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Кэтрин Кэт
29.12.2024
21:15
+18 фото
Из всех моих любимых палеток именно эту малышку я выбрала для Новогоднего макияжа!
Здравствуйте! Вот и Новый год почти уже на пороге! Что же это значит?
Жидкие тени для век MIXIT Make Up Sparkle Liquid Eyeshadow сияющие
Foxyshka
26.02.2025
13:24
+10 фото
Красивый макияж за минуту. Такое вообще реально? С жидкими тенями от Mixit да!
Эх... Прошли те времена, когда у меня было желание делать чудеса растушовки на веках по утрам.
Жидкие тени для век Charme
Ловиса
15.04.2018
11:02
+3 фото
Тени со спесью в оттенках №№ 201 и 203.
Здравствуйте, друзья. Будучи любителем жидких теней не могла пройти мимо таковых российского производства от марки Charme.
Консилер ODRY "HD PERFECTION" с гиалуроновой кислотой
trnql_asphdl
28.04.2022
10:09
+14 фото
Консилер ODRY "HD PERFECTION" с гиалуроновой кислотой и д-пантенолом в оттенке #04 «светло-бежевый» - универсальный продукт, который подходит даже сухой коже. Как справляется с маскировкой синяков и покраснений? Наглядные фото до/ после. 👁
Тени-карандаш для век Alvin D'or "Лёгкое скольжение"
Clair
27.06.2024
06:36
+10 фото
Как самостоятельный продукт не очень, только в паре с сухими тенями.
Всем привет! Любите ли косметику, как люблю её я? Если да, то у вас непременно, как и у меня есть…
Помада-карандаш для губ ODRY "NUDE AESTHETIC"
Madame_Butterfly
13.05.2024
16:15
+8 фото
Красивый и носибельный оттенок, комфортная в носке и стойкая - это ВСЁ про помаду-карандаш для губ Nude Aesthetic ODRY 💗
Доброго времени суток! Я очень люблю декоративную …
ChicaRusa
25.04.2019
12:22
+7 фото
Зачем платить больше? Новый сюрприз от Golden Rose
Девчонки, привет! Продолжается занятная рубрика «Найди бюджетный аналог».
Хайлайтер ODRY Cosmetic Компактный Sunday
Julana
20.08.2021
15:46
+9 фото
Хайлайтер ODRY Cosmetic Sunday в красивом оттенке. Покажу какой помол, цвет и эффект.
Привет всем, читатели! Кожа с использованием хайлайтера действительно меняется.
Помада-карандаш для губ Estrade матовая STRONG KISS
LeiaLi
17.05.2024
17:44
+21 фото
Это мой первый продукт бренда Estrade и какого мне было обидно, когда я увидела ЭТОТ эффект на своих губах. Я возлагала большие надежды на этот продукт, но... Как оказалось, бесполезная покупка. Много ФОТО губ
Жидкая матовая помада Odry cosmetic “Free love”
Золотая кнопка
24.09.2022
13:55
+8 фото
Люблю нюдовые оттенки... Почему же не понравился оттенок "06"? И что не так с помадой? Какая стойкость? В чём плюсы средства и кому подойдёт? Фотки без фильтров! + фото "до" и "после"
Жидкие тени для век Rad on the blink eyeshadow
Rudert
18.12.2024
22:41
+11 фото
Блестящие тени Rad - это полнейший восторг! Одна из моих лучших косметических покупок года. Дёшево и НЕРЕАЛЬНО красиво. Да, да и ещё раз ДА! Оттенок 001 Rainbow Star.
Палетка теней для век ODRY Star Shine
Дарья5588942958
14.02.2025
14:03
+6 фото
Цветовая гамма подобрана очень удачно. С помощью данной палетки можно сделать как дневной, так и вечерний макияж | Оттенки просто невероятные! 🎈
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Крем для рук Ndless Beauty увлажняющий Balance
KiraMix
15.03.2025
23:34
+9 фото
Крем, который для меня что-то из атмосферы стиля old money. Многогранная отдушка, нежнейшая текстура и результат, который видно!
Доброго времени суток, дорогой читатель!