Привет всем, читатели!💛
Кожа с использованием хайлайтера действительно меняется. Чтобы эти изменения были в лучшую сторону, нужно подбирать этот продукт индивидуально. Да, именно под цвет, тип и внешность. Для светлой кожи подходит серебристый, жемчужный, шампань. Для загорелой- телесный, бежевый, золотистый. Для смуглой- более темные бронзовые варианты. Можно даже в магазине пробовать тестеры: один вариант на одну сторону, а другой на вторую и посмотреть, как гармоничнее выглядит образ. У меня светлая кожа, в летнее время немножечко темнее. Мне летом подходят телесные и шампань оттенки.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Тональный крем ODRY Cosmetic Collagen Skin
- Бренд: ODRY
- Где купить: в магазинах, интернет-магазине Tolko-tebe
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Компактный хайлайтер SUNDAY подчеркнет твое особое сияние, наполнив образ светом и игрой солнечных бликов!
Шелковистая текстура с мерцающими частицами ультратонкого помола буквально сливается с кожей и придает макияжу эффектности.
Интенсивность свечения регулируется плотностью покрытия, что позволяет получить как нежное подсвечивание кожи, так и сумасшедший ослепительный блеск.
Активный антиоксидант Витамин Е сохранит молодость и красоту кожи
ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт в пластиковом футляре. Дизайн мне нравится, выглядит просто и симпатично.
На обороте указан состав, описание, способ применения, хранение, изготовитель, штрих-код, оттенок и номер. Объём 7 грамм, что хватит на очень долго.
Крышка прозрачная и закрывается она более, чем надёжно.
ОТТЕНОК
В линейке 3 оттенка.
У меня номер 01- светлый оттенок, не серебро, а шампань.
Хайлайтер почти не пылит, текстура хорошо тянется, ближе к шелковистой. Сияющие частички мелкого помола, то есть нет крупных блестяшек. Запаха никакого нет.
ПРИМЕНЕНИЕ
После выравнивания кожи тональным кремом я наношу пудру обязательно. Иначе, другие сухие текстуры, как румяна, бронзер, хайлайтер, скульптор, могут лечь пятнами и залипать. Наношу хайлайтер не пушистой и не большой кистью, потому как нужна не большая площадь нанесения. Я набираю на кисть, немного убираю об руку или крышку наношу на определенные зоны. Мне нравится наносить, конечно же на скулы сверху, чуть меньше над бровью, на верхнюю галочку губы. На нос я наношу редко или совсем чуть-чуть.
До
После
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Хайлайтер красиво сияет. Выглядит не слишком ярко, он мелкого помола и за счет этого эффект очень красивый. Его можно наносить немного, а можно и наслаивать для мощного сияния для вечернего варианта макияжа. В дневных вариантах мне нравится умеренное и легкое сияние.
Продукт красиво выделяет зоны нанесения. Он стойкий, не осыпается и не исчезает. Хорошо растушевывается и не выглядит пятном. Подходит для светлой кожи отлично.