Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 21:34

Привет читатель!

Ни один привычный повседневный макияж не обходится без использования туши.

За последние несколько лет, я перепробовала немало тушей бюджетного сегмента.

В этот раз, меня привлек бренд Divage и их тушь "Karenina".

Место покупки

• Место покупки: магазины где представлен данный бренд или онлайн-платформы;
  • Объем: 9 мл;
  • Стоимость: с учетом скидок обойдется в 200-300 рублей;
  • Производитель: Россия;
  • Срок годности: до 2024 года.

Внешний вид

Дизайн у туши достаточно стильный и привлекательный.

Классический футляр, из глянцевого пластика светло-голубого цвета с отражающей поверхностью.

На лицевой стороне, расположилось название средства, бренд-производитель и прочая информация о туши.

С обратной стороны, можно найти информацию о: составе, способ применения и сроке годности.

Щеточка у туши силиконистая, с коротким ворсом. Достаточно удобна в использовании.

Ограничитель стандартного размера, отлично отдает продукт и не зажжевывает его.

От производителя

Влагостойкий вариант туши Karenina. Итальянская формула в сочетании с классической пластиковой щеточкой с легкостью моделируют ресницы, придают объем, длину и легкий изгиб. Корпус Karenina Water-resistant mascara выполнен в цвете - голубой металлик. Классика мировой литературы становится классикой выразительного взгляда. Никакой драмы! Ничто не нарушит ваши планы. Способ применения: Нанести на ресницы от корней с помощью аппликатора. Уделите внимание прокрашиванию ресниц у основания.Благодаря этому ресницы выглядят гуще. Прокрашивайте ресницы с 2 сторон. Сначала под ресницами, затем сверху от основания до самых кончиков.

Состав

Состав: Aqua (Water), Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Glyceryl Stearate, Hydrogenated Olive Oil Stearyl Esters, Synthetic Wax, VP/VA Copolymer, Stearic Acid, Helianthus Annuus Seed Cera (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax), Palmitic Acid, Butylene Glycol, Olea Europaea Oil Unsaponifiables (Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables), Aminomethyl Propanol, Ricinus Communis Seed Oil (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Polyimide-1, Galactoarabinan, Rhus Succedanea Fruit Cera (Rhus Succedanea Fruit Wax), Shorea Robusta Resin, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines).

Способ применения

Нанести на ресницы от корней с помощью аппликатора

Результат

От природы мои ресницы тонкие, прямые, светлые на кончиках длинной около 9 мм.

Щеточка у туши удобная и не доставляет дискомфорта при нанесении.

Что касается результата?

• До

Тушь для ресниц DIVAGE Karenina

Удлинение. Тушь, немного удлинила мои натуральные реснички и подкрутила их. Сделав тем самым взгляд более выраженным и распахнутым.

• После

Объем. Тут, конечно, ситуация обстоит гораздо проблематичней. Объема тушь почти не дает.

Тушь для ресниц DIVAGE Karenina

Так же, она плохо наслаивается и образование комков неизбежно.

Стойкость у туши посредственная. Уже через час после нанесения, она начинает осыпаться под глаза.

Влажную погоду так же не любит, тут же реагирует осыпанием и пятнами под глазами.

Привычному демакияжу с помощью мицеллярной воды поддается без особых проблем. Хорошо смывается, не оставляет пятен и разводов.

Достоинства

• стильный дизайн;
  • удобная щеточка;
  • немного удлиняет реснички и подкручивает их;
  • без особых проблем поддается демакияжу.

Недостатки

• плохо наслаивается;
  • осыпается под глаза;
  • не придает объем;
  • быстро засыхает.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Тушь от Divage “Karenina” оставила у меня неоднозначные впечатления после использования:

• отпечатывается;
  • осыпается;
  • плохо наслаивается;
  • не дает объем;
  • немного удлиняет и подкручивает натуральные реснички;
  • быстро засыхает в тубе;
  • удобная щеточка.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует
17.10.2024
Спасибо за предупреждение 😕
17.10.2024
Реснички слиплись, а хотелось бы удлинения). Хотя оформление красивое, цвет приятный