Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 07:11

150-170

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц Three in one от Lavelle.

Куплена она была в магазине Улыбка радуги примерно за 150-170 рублей. Объём флакончика: 12 мл

Цвет: чёрный.

? Внешний вид

Выглядит тушь просто, без наворотов и золотых вензелей - чёрный глянцевый пластиковый тюбик. На лицевой стороне название и фирма, на обратной небольшая наклейка с практически нечитабельными почти размытыми буквами.

Колпачок откручивается и достаётся щеточка. Как необычно!

Выходит она со звуком «чпоньк», при порождении через дозирующее отверстие.

Щетка силиконовая, упругая и податливая. Мне не очень понравилось расположение щетинок - на верхней части их мало и по размеру малютки, а снизу покрупнее, но и этот размер меня не удовлетворил в полном объёме. Я предпочитаю щеточки, где ворсинки одинакового размера по всему периметру кисти.

Сама тушь на кисточке распределяется равномерно, без сконцентрированных скоплений. Единственное место, где туши больше - это самый кончик.

Аромат у туши присутствует - он приятный, легкий, цветочный. Спустя пару минут после нанесения не ощущается.

? Как в деле

Наносить тушь 3 в 1 от Лавель мне не понравилось, пришлось приловчиться. Причина - указанная выше щеточка.

Часто щетинки пачкали веко.

Цвет действительно чёрный, угольно чёрный.

Ресницы удлиняет, делает их объёмнее, действительно разделяет. Не подкручивает. Они остаются такими как есть, только по объёмнее и подлинней. Ресницы не склеиваются.

до
после
после

Держится тушь хоть весь день, ну может под конец уже чуть менее яркая.

Не осыпается, комочков замечено не было.

Смывается без проблем средством для снятия макияжа, мицелляркой.

Сохнет не мгновенно, спустя несколько минут.

Никакого раздражения, покраснения глаз обнаружено не было, единственное, иногда бывало, что как только я нанесу тушь на оба глаза, сразу начинается чихание (и вся тушь, ещё не успевшая высохнуть, отпечатывалась на веках 😊 )

Таким образом, данная тушь 3 в 1 от Лавель меня не впечатлила, хоть и смотрится не плохо - неудобная щёточка, долго сохнет, вызывает чихание. Не советую!

Моя декоративная косметика

Тушь с Алиэкспресс

Тушь Bell

Достоинства
  • ! недорогая
  • Красит ресницы)
  • Экономичная
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Ничего сверх грандиозного не вытворит
Чай не молочайне рекомендует