.Приветствую всех! Я не умею писать отзывы о технике, но совсем недавно приобрела телефон, о котором уж очень хочется вам рассказать.
Место покупки: магазин М-видео
Цена: 16 990 руб.
В комплект входит зарядное устройство, игла для сим карты, инструкция, и собственно, сам телефон.
Подробно о технических характеристиках можно прочитать на официальном сайте.
Главным критерием при выборе телефона была камера. В этой модели она двойная: 13+2 мп. Фронтальная ничем не хуже, и имеет 8 мп.
Помимо этого, телефон имеет объем аккумулятора 3340 мач, сканер отпечатка пальца,очень нужную в наше время функцию NFC (бесконтактная оплата).
Телефон, за счет обтекаемых форм удобно лежит в руке. Многие жалуются что он скользит без чехла, но я не замечала.
При выборе модели я металась между Honor 8 и Honor 6x, а также рассматривала asus zenfone 3 zoom. Все телефоны разного ценового сегмента, но подумав, я решила взять самый бюджетный из них. Не вижу смысла переплачивать за очень похожие характеристики. (не считая asus)
Примеры фотографий:
Телефон, за счет вспомогательной камеры умеет снимать в макро режиме, который можно изменять (фокус) уже на готовом снимке.
Помимо этого камера имеет несколько режимов, один из которых для профессиональной съемки, то есть все самому можно без проблем настроить, если что-то не устраивает.
На фронтальную камеру пока фотографий нет, скину немного позже.
Отдельным плюсом для меня стала емкость аккумулятора. Некоторые жалуются что этого мало, но мне при достаточно активном использовании хватает на два дня. С зарядкой никаких проблем не возникает. Телефон, по сравнению со старым, заряжается быстрее, хотя и не имеет функцию быстрой зарядки.
Помимо этого, мне очень нравится система EMUI от производителя. Работает телефон на android marshmallow.
Телефоном я очень довольна, и обязательно рекомендую его к покупке. Также, если позволяет бюджет, советую присмотреться к Honor 8.