Я живу в городе с довольно сухим климатом, поэтому, остро стоит вопрос об увлажнение кожи.
Я перепробовала кучу самых разных лосьонов для тела, кремов и масел, многие не очень нравились, некоторые были просто нереально действенными. Некторые совмещали в себе и приятный аромат и видимый результат, об одном из продуктов, которые мне довелось попробовать за последний месяц. расскажу в этом отзыве. Это масло для тела от фирмы The body shop Mango Манго. Так как этот крем-масло я приобрела сравнительно недавно, то он уже идёт в относительно новой коробочке с чёрной окантовкой на крышке, насколько мне известно, версии более старые имеют немного другую упаковку и другой рисунок.
На упаковке написано, что масло активно увлажняет сухую кожу 24 часа, а также что среди ингредиентов имеется масло семян манго, которые произрастают в Индии.
Продукт изготовлен в Великобритании, и это просто отлично, я как-то не очень доверяю уходовой косметике, привезённой из Китая.
Под наклейкой на задней стороне имеется краткая информация о продукте, а также о составе, который можно посмотреть на следующей фото:
Как приедем среди ингредиентов много натуральных масел и экстрактов которые питают и увлажняет кожу делая её более молодой увлажнённой и эластичной.
Отдельно хочется рассказать о запахе- это натуральный запах манго, спелого плода, прям так и хочется его съесть, как йогурт.
Мне очень нравится текстура и консистенция, она не очень густая, как у некоторых других масел, поэтому легко распределяется по поверхности кожи и не требуется дополнительно растирать и растягивать кожу.
Очень нравится, как кожа выглядит после нанесения масла - она буквально сияет напитанная, увлажнённая, здоровая и мягкая... Действие масла, на самом деле, очень долгое, хотя я бы и не против наносить его чаще, чтобы также чаще ощущать этот прекрасный аромат фруктов. Однозначно советую его к покупке, я обязательно присмотрюсь ещё и другим запахам из этой серии.