Опубликовано 2 Август, 2014 - 20:37

Мы с подругой фанаты MARVEL. Точнее она настоящий фанат, а я только вселенной "Мстителей". Она ждала фильм около года и за месяц до премьеры она активно начала меня агетировать сходить с ней в кино. Первое, о чем я подумала увидев трейлер "Серьезно? Енот?". Ну согласитесь, это выглядит бредово. Качок, зеленая женщина, парень, енот и дерево. Но черт возьми, получилось шикарно!

Питер - землянин, любит слушать музыку на своем плеере, вор, в детстве был похищен инопланетянами

Гамора - зеленая женщина, профессиональная убийца, бывшая злодейка, все осознала и перешла на сторону добра

Дракс - силач, не понимает сарказма (ну прямо Шелдон), не понимает иронии, и не понимает метафор, ослеплен желание отомстить за смерть дочери и жены, из-за чего иногда совершает неразумные поступки

Грут - он есть Грут, добрый, милый, дерево, сомоотверженный, заделался телохранителем Ракеты

Ну и конечно же, всеми любимый...

Ракета - енот, смешной, забавный, опасный, вспыльчивый, наемный убийца, и один из лучших персонажей Марвел

Именно эта команда неудачников спасает нашу вселенную. В фильме есть не только комедия, но и драма. Драмы меньше, но это и хорошо, потому что при одном только взгляде на енота начинаешь смеяться.

Отдельным плюсом являются саундстреки. Они подобраны просто великолепно. Уже не один день слушаю песню "BlueSwede – Feeling"

Рекомендую к просмотру абсолютно всем.

Достоинства
  • Гениально подобранные саундтреки
  • ЕНОТ
  • Захватывающий сюжет
  • Юмор
Недостатки
  • Ну нету их
MaryHellрекомендует