Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 10:01

Хвала современному миру за то, что мы можем пробовать разные вкусные вкусности! Если раньше чай был продуктом роскоши и далеко не все его могли себе позволить, то сегодня мы можем насладиться прекрасными индийскими листочками независимо от социального положения и уровня дохода.

Общие впечатления:

Упаковка: чай упакован в коробочку приятного дизайна. Есть замечание только к пирамидкам с чаем - когда она находится в кружке с кипятком, то по ниточке вниз сползают капельки и образуется неприятная лужа

Качество самого чая не вызывает нареканий, если присмотреться после заваривания, то можно увидеть, что там правда чайные листочки. Аромат чая приятный (без этого противного химозного запаха, который присутствует у других чаев Тесс, типа пина колады). По дому разносится приятных запах грейпфрута и ты ходишь и ищешь, где же фрукт? А вот мята убивает, особенно если пить подряд несколько раз этот чай. Вкус мяты прям остается на губах и языке.

Выводы: Я все же рекомендую этот чай, но в качестве десерта, чтоб побаловать себя, а не на каждый день.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый насыщенный цвет при заваривании
  • Неплохой вкус
  • Приятный аромат грейпфрута.
Недостатки
  • Слишком много мяты
irinaabdusalamрекомендует