Всем привет. Хочу поделиться с вами мнением о чае фирмы Tess “Cosmopolitan Party”.
История.
Этот чай мне посоветовала купить моя хорошая знакомая. Сказала, что обязательно стоит попробовать. Ну если надо- значит надо…
Упаковка.
Чай представлен в картонной коробочке серого цвета с рисунком грейпфрута и клюквы.
На обратной стороне представлены другие разновидности чая от этой фирмы и надпись от производителя:
Секретный ингредиент в коктейле праздничного настроения - Cosmopolitan Party. Дерзкий вкус бленда на основе гибискуса с клюквой и грейпфрутом.
В коробке 20 пакетиков-пирамидок.
В каждой пирамидке заложен листовой чай с кусочками фруктов. Чай заваривать при 100• в течение 3-5 минут.
Состав.
гибискус, яблоко, плоды шиповника, ароматизатор «клюквенно- грейпфрутовый сок», цедра апельсина, измельчённые ягоды клюквы.
В составе меня смущает ароматизатор. Хотя, какие продукты сейчас есть без его добавления?
Пирамидки.
Как я и говорила выше - в каждой пирамидке есть кусочки фруктов.
Честно говоря, эти пирамидки (сама упаковка) сделаны не очень хорошо: постоянно рвутся и весь чай высыпается.
Аромат, цвет и вкус
Чай имеет очень насыщенный аромат грейпфрута с ноткой клюквы (гибискус не чувствуется). Спасибо ароматизаторам в составе.
Цвет после заваривания - красный.
Вкус - кисловатый. Послевкусие не ощущается.
Вывод: чай вкусный, но не натуральный. Пить его на постоянной основе я не рекомендую, так как в составе есть ароматизатор. В целом, ничего необычного (есть чай и вкуснее). Я бы не стала такой покупать.