Опубликовано 12 Июль, 2021 - 17:51

Всем большой привет!

Первые три части фильма Обитель Зла мне очень понравились, далее я скорее уговаривала себя посмотреть остальное, чтобы узнать развязку. Уже на 5 части я четко поняла: что-то здесь не ладно.

Включая 5-ую часть у меня было уже плохое предчувствие и оно подтвердилось.

Обитель зла уже не тот, и это не просто фраза. Если предыдущие части еще были как-то стилистически едины, то эта очень сильно выделяется. причем в плохом смысле.

Может дело в том, что разница между 5 и 6 частью аж 5 лет, а между первой и 6 почти 20. И в погоде за тем, чтобы быть модным боевиком история потеряла свой шарм.

По идее спецэффекты должны были стать лучше в 2021 году, но они стали вообще смешными.

И тут речь не о графике как таковой.

Просто все выглядит нелепо.

Постоянно мигающий экран, плохая не только операторская, но и монтажная работа. Нелепые повороты сюжета.

Когда я смотрела фильм, то и дело в голове всплывала мысль: Такого не может быть, поход это какая-та пародия на Обитель Зла. Сюр да и только.

А уж финал ... хм...

Без комментариев. Если он вам интересен, то перемотайте сразу на последние 15 минут и не тратьте время на этот цирк.

Не рекомендую! И своего времени жаль. Настолько плохой фильм еще нужно поискать.

Julia_Westне рекомендует