Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 01:04

Этот маленький тюбик всегда занимает особое место в моей косметичке. Без него у меня не обходится ни один день. И что бы я без него делала? Ума не приложу!

Цена: 200- 250 рублей по каталогу за 10 мл

У меня это уже 3 тюбик

Вот так корректор выглядит в упаковке

В линеечке предоставлено 3 оттенка: светлый, средний и темный. То есть проблем с выбором оттенка - НЕТ, что существенный плюс.

У меня светлый

На что производитель обращает наше внимание:

• Создание идеального тона
  • Скрытие мелких морщинок
  • Маскировка темных кругов под глазами
  • Маскировка несовершенств кожи
  • Маскировка воспалений
  • Увлажнение
  • Содержание пчелиного воска

Что могу отметить я :

У меня много красно- розовых пятен (пост акне), покраснений и имеются темные круги под глазами. Но этот корректор спасает меня изо дня в день.

1. Тюбик, такой маленький аккуратненький, его можно положить даже в клатч
  2. Удобство нанесения.
  3. Быстро впитывается и не ощущается на коже
  4. Подстраивается под тон кожи
  5. Идеально маскирует темные круги под глазами, но конечно в меру. Были у меня дни когда я дико не высыпалась и темные круги стало заметно очень сильно, вот тогда он скрывал их. но не полностью
  6. Покраснения. Что? Нет покраснений! Убирает покраснения. Обратие внимание это фото одного и того же участка кожи, сделанные в один и тот же день с разницей между ними минуты 2! Фото до нанесения: Фото после несения:
  7. Увлажняет. Не могу пожаловаться на то что кожа под глазами сухая
  8. Экономность. Одного тюбика объемом 10 мл мне хватает больше чем на пол года(!), хотя я пользуюсь им каждый день.
  9. Цена. Приемлемая, учитывая то что очень экономно расходуется
  10. Дизайн. Ничего лишнего, но так и тянет взять в руки
  11. На коже его присутствие незаметно

Немного о составе.

Корректор включает в себя:

• Светорассеивающий комплекс Illuma Flair. Благодаря которому замаскированные участки будут выглядеть одинаково идеально при любом свете
  • Пчелиный воск. Защищает, питает и смягчает

Производство: Польша

Рекомендую!

P.S. Самое главное выбирайте оттенок внимательно! Корректор должен быть чуть светлее кожи

Достоинства
  • Адаптируеться к тону кожи
  • Вполне приемлимая цена
  • Идеально ложится
  • Легко наносится
  • Не заметен на коже
  • Отлично маскирует темные круги под глазами
  • Скрывает покраснения
  • Хорошо маскирует
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Их нет
lo-ailyрекомендует
30.11.2013
Круть! Неожидала от орифлэйма что-то стоящего, но, наверное, можно и попробовать 😊
30.11.2013
Я вот тоже хочу себе корректор приобрести. После вашего отзыва возможно закажу этот. Спасибо за отзыв 😊
Всегда рада помочь 😊
отлично маскирует недостатки 😊