ஐஐஐ Я девочка уже достаточно возрастная и не хочу пока применять на себе биоревилитизацию и тому подобные процедуры. ஐஐஐ Поэтому, все таки решилась применить на себе прикупленный на очередной выставке красоты серию ухаживающих средств от Sismetica и сегодня на обзор представляю первый этап для очищения нашей кожи лица и зоны декольте "Крем-молочко двойного действия НАСЛАЖДЕНИЕ"
Sismetica - Российская производственная косметическая компания кремниевой косметики "СИ-УЛЬТРА"
"Никакой организм не может существовать без кремния. Кремний вырисовывается в мироздании как элемент, обладающий исключительно значением...."
И вот именно присутствие биологически активных соединений кремния отвечают за ускоренное обновление
опорных белков соединительной ткани, прежде всего коллагена и эластина.
♥ ✿ ⇒ Известно, что недостаток кремния в тканях ⇐ ✿ ♥
или нарушение обмена напрямую связаны с проблемой общего старения организма, следовательно, увядания женской красоты.
Восполнение дефицита кремния - прямой путь к омоложению и оздоровлению.

Описание и инструкция по применению крема-молочка
Состав "Крема-молочка двойного действия НАСЛАЖДЕНИЕ" просто потрясающий!!!
Достойный состав продукта
Не содержит всевозможные "летучие" силиконы, эмульгаторы на основе силиконов, синтетических полимеров, загустителей, эмолентов нефтяного происхождения, токсичных консервантов, отдушек-ароматизаторов производных фенола и всякой той бяки, которая может вызвать раздражение или аллергическую реакцию нашей кожи.
Таким образом, "Крем-молочко двойного действия НАСЛАЖДЕНИЕ" достойно можно применять для ежедневного очищения гиперчувствительной кожи, а так же кожи склонной к аллергической реакции.
А самое, что замечательное! Это то, что подходит для очищения и ухода кожи вокруг глаз, да и при повторном нанесении на очищенную кожу работает как
легкий увлажняющий крем.
Консистенция крема-молочка
Легкая текстура "Крема-молочка двойного действия НАСЛАЖДЕНИЕ" позволяет экономично расходовать данное средство.
ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ За 28 дней использования израсходовано 1/4 содержимого флакона при регулярном его использовании два раза в день - утром и вечером. ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ
Акцент на дозатор
˙·٠•●✿ Подается очищающее средство путем легкого сжимании тубы на ватный диск. Достаточно двух сжиманий, чтобы полностью очистить лицо и зону декольте. В данном случае я не капризничаю.
˙·٠•●✿ Важно содержимое при более или менее бюджетной цене
˙·٠•●✿ Хотя раньше я использовала средства для очищения кожи значительно дешевле.
Но! В данном случае решила провести эксперимент, после применения вот этих уходовых продуктов на период 28 дней - тот самый, когда клеточки кожи начинают обновляется, а старые частички отмирают к концу этого периода. Приобрела весь арсенал по уходу от Sismetica для восстановления и поддержания увядающей кожи согласно моего возраста 45+.
˙·٠•●✿ Далее, после очищения кожи лица и зоны декольте я приступаю к её тонизированию. А это уже отдельная история!
˙·٠•●✿ Кого заинтересует продолжение "сериала" прошу Вас к обзорам! >>>>>LelkaAbramovich