Опубликовано 20 Январь, 2025 - 18:18

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогой читатель!

Этот отзыв - про удивление. Никогда не рассматривала глиттеры и сияющие тени для повседневных макияжей, а тут что-то захотелось. Герой отзыва выполнил две задачи сразу - универсальность и уместность. Хорошее настроение - бонусом 😊

Где купить - маркетплейсы, Алиэкспресс (я приобрела данные тени на маркетплейсе Wildberries с доставкой в пункт выдачи)

Вес - 1.8 грамм.

Диаметр рефила 30 мм.

Упаковка:

плотная картонная коробка и серебристый пластиковый кейс, в котором располагается рефил и зеркало. Добротно, на уровне популярных брендов. Тактильно не очень приятно ощущается сам кейс, и быстро пачкается, это не очень существенным минусом показалось. Пластик не царапается, что порадовало, и упаковка открывается с усилием. Защитной плёнки на зеркале не оказалось. Рефил крупный, упаковка не предполагает его замену, но это не портит впечатление о продукте. Так как я предпочитаю использовать косметику "до дыр", подобный кейсы служат и дальше в качестве карманного зеркала. Срок годности указан на обратной стороне кейса и довольно большой.

Сияющие тени для век Dikalu Glitter eyeshadow

Впечатления о продукте:

Мне понравилась плотность теней. Ожидалась рыхлая сияшка, а тут плотность на уровне популярных брендов. Хорошо набираются на кисть, и на палец, при растушевке кажутся маслянистыми.
Сияние - в упаковке тени белые с голубым отливом, на коже всё точно также. В один слой будет хорошо для ежедневного макияжа. Если же наслоить - получится то самое ангельское сияние из ТикТок. Набираются на кисть не так хорошо, как хотелось (мне пришлось прилагать усилие). На палец и спонж - лучше. На прозрачной базе держатся 8 часов, без базы - немножко расплывается на веках, забивается в складочки. Как топпер для другого оттенка также возможно использовать - сияние и стойкость гарантированы. Свотч на фото выполнен без базы. Камерой очень сложно поймать все грани сияния. Тут и искрящийся снег, и голубые блики, и белоснежная чистота. При всём богатстве цвета, смотрится очень лаконично и уместно в любой ситуации.

Сияющие тени для век Dikalu Glitter eyeshadow

Смываются одинаково хорошо как гелем для умывания, так и средствами для снятия макияжа. В ресницах не застревают, что особо порадовало.

По расходу - рефил крупный, если использовать в ежедневном макияже, продукта хватит надолго. Если применять как тени + хайлайтер, такого количества мне обычно хватает на 6 месяцев.

Про аллергические реакции:

применение симптомов не вызвало, глаза не слезятся, не щиплет, хоть и текстура теней довольно крупная. Дружественно напоминаю тестировать новые косметические средства на аллергическую реакцию, нанося небольшое количество в область локтевого сгиба.
Куплю ли ещё раз? Тысячу раз да!

Хорошего вам дня и новых открытий!

Достоинства
  • Без запаха
  • Вес продукта
  • Отлично на подарок
  • Стойкость
  • Упаковка
Недостатки
  • Не представлен в магазинах (нужно заказывать)
Жадная_Мышьрекомендует