Хочу написать отзыв про этот так называемый рынок с животными..Если вы думаете купить там собаку либо котенка,никогда этого не делайте!Какой бы на взгляд здоровый ни был там котенок или щенок,через неделю он у вас проявит все симптомы своей болезни,в худшем случае умрет!Поэтому перед тем,как купить там котенка за 500 рублей,будьте готовы отложить ещё как минимум 20000 на лечение животного и на его похороны.Купили там котенка,три дня все с ним было хорошо,потом перестал есть,стал вялым.Я в срочном порядке отвезла его в вет клинику+захватив свою кошку,так как котенок с ней контактировал,в итоге врачи поставили страшный для животных диагноз:чумка..Мы потратили все свои силы и деньги на лечение и котенка и кошки,в итоге котенка мы похоронили через три дня,никакое лечение не помогло,а кошку удалось вылечить,потратив при этом 25000 на лечение кошки и 12000 на лечение котенка ... Избегайте этот рынок и не кормите этих живодёров!
Дополню насчёт хомяков,попугаев,змей,морских свинок,кроликов,ящериц и тд(которые находятся в помещении на втором этаже)животные там содержаться в ужасных условиях,но их покупать можно,я покупала много раз там хомяков,попугаев,все было отлично,проблем со здоровьем не было,животные были здоровы,никто не болел и не умирал,но все же выбирайте тщательнее,смотрите на шерсть и глаза животных!А лучше обращайтесь в питомник!
СОБАК И КОШЕК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!!