Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 14:37

Волосы у меня окрашены в блонд,густые,сам волос прямой,плотный. Я очень люблю ухаживающие средства для волос,которые увлажняют их,как бы утяжеляют даже. Терпеть не могу,когда средства для волос не увлажняют кончики и волосы после них электризуются.

К покупке данной маски меня конечно же подтолкнуло любопытство и слова на упаковке -Аргановое масло,так как мне очень нравится,как это масло влияет на мои волосы.

Купила эту маску пару недель назад,применяла 3 раза. И впечатления у меня не однозначные.

Плюсы:

-маска очень приятно пахнет

-цена

-консистенция-густая

Минусы:

-маска не питает,не увлажняет волосы

-волосы после неё электризуются

-не помогает сохранять цвет после окрашивания

Наносила я её и на 10минут

И добавляла в неё масло жожоба и аргановое,которые иногда помогают мне израсходовать очередной не очень удавшийся "продукт" для волос.

Смешивала с маслами и наносила до мытья волос на час.

Эффект после маски с маслами конечно же лучше,но всё-равно не Ах

И вот даже не знаю рекомендовать её или нет. Так как кто-то любит,чтобы волосы были лёгкими и рассыпчатыми и возможно она подойдёт для тонких волос.

Поэтому поставлю палец вверх.Попробовать её стоит,к тому же цена не высокая и хуже волосам она не сделала

stervochkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рекомендуем в качестве альтернативы попробовать маску Fructis Superfood Ягоды Годжи. Она восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания, возвращает им гибкость и живой блеск. Может применяться как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход.