Я уже давно искала в массмаркете нормальную маску для окрашенных волос. Требований у меня было всего 2 - чтобы маска защищала цвет волос и чтобы питала волосы, потому что мои волосы уж очень от краски пострадали и теперь нуждаются в питании. Кокосовое масло сильно вымывает краску из волос, я им пользуюсь только перед покраской, когда уже нечего терять, но всё остальное время волосам тоже нужно питание.
В магазине мой взгляд пал на эту маску.
Отзывов в интернете я не нашла, так что ничье мнение не могло повлиять на мой выбор.Стоила она чуть больше 200 рублей - странно мало для маски для волос. Шампуни этой марки я ещё не пробовала, поэтому я решила я начать с маски.Консистенция густая, но по волосам распределяется хорошо.
Держу я её чуть дольше,чем нужно, может минут 7-10,хотя и читала,что это лишнее,сколько на упаковке указано, столько любое средство и нужно держать.Волосы после неё становятся ощутимо мягче,это правда. Особого питания я не отметила, но состояние волос после пары-тройки применений улучшилось. На счет цвета сказать сложно, особой защиты я не заметила - краска как вымывалась, так и вымывается, но не так сильно, как после применения обычной маски, по крайней мере, вода не ярко-оранжевая, а светло-желтая))
Минус ставлю за запах, когда читаешь в названии "клюква", "аргановое масло", то представляешь или ягодный аромат с кислинкой, или тягучий масляный, богатый. На деле маска пахнет как просроченный крем, обычный такой дешевый крем для рук. На волосах остается долго, пахнет словно старой бабушкой((
Но маску могу рекомендовать)