Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 19:33

Привет, красотки! Начинаю разбирать свою посылку от Пудра и поочередно делюсь впечатлениями)

Сегодня поговорим о матовой помаде от бренда LaSplash в невероятно красивом оттенке №14911 Death Dealer.

Помады этого бренда давно стали хитом YouTube и Must Have многих визажистов!

Я как заядлый мэйкап-голик не смогла обойти стороной не только данный бренд, но еще и безумной красоты упаковку!
Упаковка - качественный, черный, матовый пластик придает бутыльку грации и изящности. Снизу виден оттенок помады. Мне очень нравится ее крышечка) Манящий красный камушек.

Аромат - конфетный. С легкой ноткой свежести. Совершенно ненавязчивый и очень приятный.

Аппликатор - очень удобный в форме сердца) Отлично прорисовывает контур губ!

Страна производитель - все продукты бренда LaSplash производятся в Калифорнии (США).
Цена: на сайте Пудра цена помады 1390 рублей.
Такой винный, уходящий в фиолетовый оттенок я хотела давно. Все собиралась купить дешевый карандаш для губ, для того что бы "примерить" цвет на себе и быть уверенной, что оттенок мне подходит. Карандаш купила) оттенок подошел и можно смело решаться на приобретение качественной помады. Матовые помады не все комфортны в носке, но эта помада идеальная по своей текстуре. Наглядно покажу на свотче:

С первого раза наносится плотный, насыщенный слой. Текстура напоминает сливочный крем, который при высыхании становится абсолютно матовым!
В носке помада также идеально себя показала. Запросто переживет чай, кофе, легкий перекус.

Как я написала в заголовке к отзыву - это настоящее многофункциональное средство!

Покажу наглядно и начну с простого)

Матовая помада для губ:

Очень люблю этот цвет! Словами не передать как! Идеальный для вечернего макияжа! Но если честно, зачастую ношу этот оттенок в качестве дневного)

Дневной свет:

Если вам скучно, можно запросто добавить блесток и получить такой ослепительный макияж губ:

Собираясь на работу часто использую помаду в качестве тинта для губ) Легкими движениями наношу пальчиком совсем малое количество средства и получаю естественный макияж губ:

Этот вариант люблю особенной, нежной любовью)

Запросто можно использовать помаду в качестве румян:

Также набираю небольшое количество помады, переношу на руку, потом с руки легкими движениями вбиваю пальчиками) Мне кажется получается очень нежно и естественно. Конечно, при желании можно добиться более яркого эффекта.

Очень люблю наносить эту помаду в качестве теней на все подвижное веко) Можно придумать массу вариантов макияжа)

Можно добавить блесток, пигмента, перекрыть обычными тенями) Да что угодно можно придумать и получить очень красивый макияж глаз!
В качестве теней помада держится отлично и не скатывается на протяжении всего дня!
Также часто ношу стрелки этого оттенка:

Большие стрелки до ушей я рисую плохо) Поэтому вывожу совсем маленький хвостик)

Мне кажется что во всех вариантах помада очень классно смотрится) Именно она собирает большое количество комплиментов)

Помаду LaSplash Wickedly Divine Liquid Lipstick в оттенке Death Dealer однозначно рекомендую!

Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайте подписаться , что бы не пропустить новый отзыв)

Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.

Светик Сериковарекомендует
20.02.2018
Красивый оттенок, такой яркий и чувственный, но по фото он вроде плешивит Sad
Слегка есть такое. Но мне кажется не значительно, поэтому к минусам не отношу.
20.02.2018
Вам очень идет этот цвет Smile
Спасибо большое!
21.02.2018