Мой муж всегда с интересом наблюдает, как я что - то делаю со своим лицом - крем с утра, или маски иногда. Я приучила его к скрабам и пилингу. У него спа - процедуры, он мнит себя в косметическом салоне. Я его балую иногда 😉 И вот, делая заказ на [ссылка] в подарок я выбрала себе пробник мужского ухода, решили попробовать. Если понравится - обязательно закажем большую. Фирму Janssen мне очень хвалили друзья.
Я не мужчина, не косметолог, поэтому - какой должен быть мужской уход, сказать с уверенностью не могу. Но я усадила мужа и открыла пробник. Он подозрительно на меня покосился.
Консистенция геля была обычная, белая, жирненькая и приятная. Пах он тоже классно. Это неописуемое чувство - мужской уход. Нет, это не терпкий и страстный запах дезодорантов и парфюма. Это что - то выше. Не броский, но потрясающий запах. ТАК должен пахнуть мужской крем.
Производитель говорил:
Легкий смягчающий гель-крем для ежедневного ухода. Обеспечивает необходимый уровень увлажнения и питания. Помогает регулировать водно-солевой баланс. Защищает кожу от повреждений, предотвращает преждевременное старение кожи, препятствует воспалению и раздражению кожи.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Codium tomentosum – атлантическая водоросль с побережья Франции, гиалуроновая кислота, пантенол, лецитин, витамин Е.
ТИП КОЖИ
Для любой кожи
ТЕКСТУРА
Легкая текстура
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить 1-2 раза в день на очищенную и сухую кожу.
Крем с гиалуронкой. Значит, для мужчин, а не мальчиков 😊
Муж как - то странно его воспринял. Крем как крем. А мне понравился - у него немного подтянулись щечки. Не было противного жирного блеска на солнышке. Кожа была приятной после 3-ех дневного использования. Мы, правда, так и не определились, будем брать полноразмерку или нет. Стоит, кстати, 1576 рублей за 50 мл.