Не смотря на то, что крем заявлен, как дневной уход, я пользуюсь им и на ночь. Ночного крема для век у меня нет, поэтому я решила, что нет ничего страшного в том, что я буду использовать на ночь такой же крем, как и днем.
Действие: укрепляет, тонизирует, увлажняет нежную кожу вокруг глаз, снимает признаки усталости, возвращая коже свежесть, приятный цвет и сияние. Стимулирует синтез коллагена, омолаживая кожу, оказывает выраженный лифтинг-эффект на кожу нижнего и верхнего века. Смягчает морщины, питает тонкую сухую кожу век, защищает от воздействия УФ-лучей. Способствует уменьшению проявления отечности и темных кругов под глазами.
В составе крема масло аргана. Оно отлично питает кожу вокруг глаз. Не скажу, что заметила полное стирание гусиных лапок. Считаю, что это вовсе невозможно. Зато комфорт и увлажнение в области под глазами, а иногда и на верхнем веке, с помощью этого крема обеспечен. Новые морщинки за время использования крема, по моим наблюдениям, не появились.
По моим ощущениям крем отлично справляется со своей функцией: он питает, увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Иногда я им мажу область над губой. Там тоже требуется особенно нежный уход и интенсивное увлажнение. Также можно поступить даже с губами. Крем действует, как обычный увлажняющий бальзам для губ.
Покупаю уже 3-4 упаковку крема. Стоимость – около 300-400 рублей. За такой объем (30 мл), думаю, это совсем немного. Продается в картонной упаковке.
Дозатор работает отлично. Средство всегда выдается в необходимом количестве. Носик, если не закрывать его пластиковой крышкой, забивается кремом, который засыхает. Поэтому я сразу приучила себя закрывать крем крышечкой, это предотвращает преждевременное засыхание крема и забивание носика.
Крем для век с маслом аргана New line cosmetics дневной уход laboratory kora
Крем обладает нежной, однородной консистенцией, чисто белого цвета, без назойливого или резкого запаха.
Если переборщить с нанесением, то крем может скатываться на веках. Нужно наносить ровно столько, сколько впитывается в кожу.
Впечатления от крема у меня только положительные. Кожа нежная, достаточно увлажненная. Испытывала крем уже в разных погодных условиях. В жару и холод ведет себя одинаково.
Наношу крем под косметику днем, стрелочка на нем не растекается. Правда, надо дать время крему впитаться.
Никакой аллергии, абсолютно комфортные ощущения. Отеков не вызывает, наоборот, как мне кажется, делает мешочки под глазами значительно меньше.