Опубликовано 5 Июль, 2012 - 09:36

Румяна-хайлайтер от Holika мое самое большое разочарование. Нет, не из-за свойств продукта, а из-за цены, по которой я их купила, а потом нашла в 2 раза дешевле. Кто же знал, что взять сову домой можно и за 600 рублей? Но перейдем от нытья к делу.

Я приобрела оттенок номер 2 - Shy owl (стеснительная сова). В ее палитре 6 цветов: белый, желтый, персиковый, зеленый, розовый, фуксия.

На самой бумажной коробочке рисунок выпуклый: золотая сова в короне знакомится с нами, говоря "Midnight Owl" в облачке.
Внутри коробочка глянцевая, а сова уже рассылает нам сердечки.
При открытии мы видим широкую удобную кисть для нанесения в обертке, затем следует защитная пластиковая крышка, а только потом - сама сова в звездах на веточке. Напоминает мозаику: каждый цвет имеет свое отдельное визуальное значение: веточка зеленая, звезды вокруг совы желтые, сова состоит из белого, розового и цвета фуксии. Впечатляет прорисовка мелких деталей (например, перьев совы и звездного неба).
При первом открытии я очень испугалась, так как блестки были очень яркими и крупными. Но со временем (буквально за неделю) они исчезли, оставив мне деликатное ненавязчивое свечение.

При нанесении на щеки нужно очень постараться, чтоб румяна были яркими. Да это нам и не нужно. Основное - это свечение, которое хайлайтер дает. Можно нанести только розовый и фиолетовый цвета (нанести на скулы и свечение будет розоватое), можно смешать кисточкой их все, а можно выбрать толко белый, желтый и персиковый и нанести под глаза, на нос и подбородок. Я так их и использую. Днем пользуюсь для здорового свечения, а вечером (или торжественное мероприятие) наношу побольше розового для праздничного вида.

Моя сова уже успела упасть на кафельный пол, но не рассыпалась и косметическим инвалидом не стала 😊
На последних фотографиях я попробовала передать розовый цвет для читателей. Фото со вспышкой. Но несмотря на то, что умышленно я нанесла побольше, мне это не удалось( Надеюсь, что хоть свечение вы уловите))
Достоинства
  • Дает умеренное сияние
  • Красивая упаковка с зеркалом и кистью
  • Освежает цвет лица
Недостатки
  • Дорогая цена в некоторых группах
Mimi_milkaрекомендует
05.07.2012
Знаменитая сова))
05.07.2012
Хоть она и популярна среди наших покупательниц, на этом сайте отзыва не было) Решила стать первопроходцем))
06.07.2012
ах вот она какая 😁
шайнин оул поспокойнее мне кажется, эта очень ярко выглядит)
11.07.2012
Красота какая! ❤️ Мне даже пользоваться ей было бы жалко. 😂 +++
11.07.2012
Gyaru, яркая она только в коробочке) Другая сова так же сияет, думаю 😎

Sweet Dreams, а чего жалеть? Косметика для того, чтоб ей пользоваться, а не пылиться на полке)
20.07.2012
Классные румяна! Какая симпотичная сова! Наверно пользоваться таким средством - одно удовольствие! +
27.08.2012
У меня 01 оттенок, в скоре так же хочу написать отзыв.
К великому сожалению и моя сова успела упасть на пол и получить трещину. Хнык Т__Т
18.09.2012
Это моя главная "хотелка" ❤️ . А на сайте где я заказываю корейскую косметику её нет(((Я почему то думала что она яркая слишком,и уже хотела в другом цвете заказать,а теперь задумалась-эту ведь можно как румяна,а во втором цвете ещё светлее оттенки. Спасибо за отзыв 😉 +