Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 17:48

Сегодня на повестке дня Ультратушь для ресниц Мери Кей (Mary Kay Ultimate Mascara).

Ультратушь подарит вашему взгляду выразительность, а ресницам — стойкий цвет и в пять раз больше объема. С ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными. Ресницы, о которых вы всегда мечтали. Уникальная технология «умная кисточка» позволяет набрать именно то количество туши, которое необходимо при одном нанесении.

Цена по каталогу 610 рублей

Объем 8 гр.

Упаковка небольшая розово-черная коробочка, где собственно и находится тушь. Сама коробочка не упакована в защитную пленку, впрочем, как и вся косметика Мэри Кэй. Задавалась вопросом по этому поводу консультанту, и мне она ответила "продукцию не возможно купить в розницу или опт, она не проходит через посредников, где герметичность упаковки очень важна, это гарантия неприкосновенности".

Цвет черный, коричневый

Где купить у консультантов компании, благо их много

Состав

Мои ощущения

Мои ресницы не обладают не длиной не густотой, поэтому мне нужна тушь которая бы восполнила мои недостатки. Собственно по этой причине и была выбрана эта тушь. А нет, мне ее нахвалили, как супер мега тушь, которая является одним из лидеров продаж в Мэри Кэй.

Когда достаешь кисточку на ней остается большое количество туши, поэтому приходится излишки туши вытирать о бортики флакона.

Кисточка мне совсем не понравилась, очень неудобная, ресницы прокрашивает неравномерно. Да и сама тушь имеет не насыщенный черный цвет. В один слой ресницы получаются уже слипшиеся и с комочками. Пытаешься нанести второй слой становится только хуже. Причесать или разделить ресницы иголочкой тоже не к чему хорошему не приводит, тушь начинает осыпаться.

Минусы

- склеивает ресницы

- ложится комочками

- не удлиняет и не придает объем

- осыпается

- быстро засыхает

- цена не соответствует качеству

Плюсы

- тушь прекрасно смывается

Читала во многих отзывах девочки пишут, что тушь плохо смывается. У меня с этим проблем не возникло. Смывала смывкой для глаз от Мэри Кэй и вчера накрасилась для отзыва и легко смыла молочком от Клеоны. И там и там с двух заходов. Поэтому, это единственный плюс в этой туши.

К косметике Мэри Кэй отношусь вполне хорошо, но Ультратушь для ресниц Мери Кей (Mary Kay Ultimate Mascara) - полный провал. Не спорю, вполне возможно для кого-то это самая любимая тушь, но точно не мой вариант.

Пока мои самые любимые - Объемная Тушь для Ресниц Couleurs Nature от Yves Rocher и Masterpiece Max от Max Factor. Вот их я могу смело вам посоветовать.

Tatianaне рекомендует
21.02.2015
Неудачная тушь,с такой быстро станешь пандой)
21.02.2015
Учитывая их цены,качество могло бы быть и лучше!
21.02.2015
да уж, как то не впечатляет...
21.02.2015
Спасибо, не надо такой радости..
21.02.2015
_Гармония_ ой посмешили вы меня 😁
21.02.2015
никогда не верила в качественность этой фирмы, а это тушь лишь доказало мое убеждение 😞
21.02.2015
Я как-то слышала о ней очень положительное мнение.
21.02.2015
Да уж, явно неудачная тушь! 😕
Отвратительная тушь! 🤢 Хотя флакончик очень мило выглядит, лучше бы поработали над качеством, а не оформлением
Обещание производителя - в пять раз больше объема - странное. Представила свои ресницы, что-то слегка жутковато стало.
Хочется сказать "снимите это немедленно!" 😲
21.02.2015
Да уж, тушь не ахти. Думаю и мне не понравится, у меня сейчас Мэбеллин и Ив роше, которую Вы упомянули в отзыве - нравится. 😊
Ну да
Тушь подвела
21.02.2015
Тушь не удачная, а глаза у вас красивые 😊
21.02.2015
Была у меня такая тушь, редкая гадость оказалась(
Ужас... сочувствую!
21.02.2015
я что-то совсем разочаровалась в мери кей(((
Неудачная тушь.
И вправду, склеила все..
21.02.2015
У Мэри Кей мне ничего не нравится, кроме блеска для губ и матирующих салфеток. Так что не удивлена.
21.02.2015
то, что она осыпается тоже слышала...
21.02.2015
До ужаса смешной результат и цена 🤪
21.02.2015
оо, была такая в свое время, оочень посредственная, вижу как и для Вас, аж реснички жалко 😇
21.02.2015
Раньше была хорошей, с годами стали плохое качество делать
21.02.2015
...что-то слишком много негативных отзывов о "лучшей косметике" в последнее время 😐 Спасибо, что предупредили!
для меня все минусы - смертельны. 😂
21.02.2015
За такую цену просто ужасное качество
21.02.2015
а я думала, у Мери Кей все классное!
Какой ужас
21.02.2015
610 рублей за такое г?! Вы что шутите?!
21.02.2015
ну хоть смывается хорошо, и то дело
портит глазки 😞
21.02.2015
С косметикой Мэри Ккэй совершенно не знакома, и после таких отзывов ещё меньше желания с ней знакомиться! Спасибо за полезный отзыв, кого-то он предостережёт от бестолковой покупки!
Ой, вот это неудача(
22.02.2015
Тушь не айс, зато брови красивой формы!)
Да уж....
Как-то совсем печально все с этой тушью...
22.02.2015
Туши у Мери Кей ужасны! 😠 одного раза мне хватило!
22.02.2015
А мне она нравится, хотя к косметике Мэри Кэй, в целом, отношусь равнодушно. Просто мне мега-объём не нужен. Кисточка удобная, наносится легко, я наношу максимум в 2 слоя, нижние ресницы не крашу. У меня тушь не вызывает раздражения (что редкость), не осыпается, зимой я ей не крашу, так как она не водостойкая, а у меня глаза слезятся. Смывается легко или "Чистой линией", или "Нивеей".
22.02.2015
Мне ни одна тушь от этой марки не понравилась 😕
22.02.2015
не люблю, когда осыпаются... да ещё и склеивает
22.02.2015
Спасибо за предупреждение, 😊 а то меня как раз сотрудница агитировала сделать заказ в Мэри Кей, и был серьезный риск приобрести эту тушь.
Ещё 27 комментариев