Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 10:11

Еще при покупке я обратила внимание, что мое приобретение содержит не только маску, но и специальный крем для век. Процедура ухода за собой разделена на 2 этапа. Оба компонента "Нежной красоты" герметично запакованы. Немного расстроило, что насечка для разрыва была только у отсека с маской, а для извлечения крема пришлось воспользоваться ножницами (руками не порвать).

На обороте маски наклеена этикетка с подробным рассказом про ее действие, способ применения и состав. Помимо этого, на самой упаковке также дана информация о методике использования. Так вот эти надписи не совпадают, но поняла я это уже после применения продукта.

Производитель рекомендует держать средство 20-30 минут. Все это время лежать неподвижно с закрытыми глазами я не смогла, сначала читала с планшета, потом и вовсе пошла в кухню загружать посудомойку. Ни мои моргания, ни вертикальное положение, ни наклоны головы не смогли сдвинуть маску с места, так что, для тех, кто не в состоянии "сидеть на месте", этот продукт - самое то.

Далее маску я сняла. И, наверное, совершила ошибку. Прочитав нижнюю рекомендацию по применению и следовав ей, остатки средства водой я не смыла. Просто сразу нанесла специальный крем.

Продукт второго этапа больше похож по консистенции на тоник, даже легким лосьоном или гелем я его назвать не могу. Он очень жидкий. Содержит мелкие светоотражающие частицы золотого цвета, которые совершенно не видны после нанесения. Я приглядывалась и так и эдак, но, честно, не смогла их разглядеть на коже. По действию - это вода. После нанесения моментально испарятся и совершенно не дает никакого эффекта увлажненности. Запаха средство не имеет.

Достоинства
  • Дешевая
  • Доступная
Недостатки
  • Не уменьшает круги под глазами
  • Стягивает
Федорино горене рекомендует