привет всем, кто заглянул на эту страничку!
увидела я на этом сайте отзывы о блеске для губ "люмене" и захотелось мне такой же заиметь. ну и, конечно, руки загребущие, дорвавшись до магазина с косметикой, набрали кроме блеска ещё кучу ненужной ерунды. это как бы предисловие. как вы, наверное, догадались, эта самая маска тоже была куплена мною в нагрузку ко всему прочему.
стоимость 27 руб с копейками - безделушка. а у меня же в последнее время мания, я избавляюсь от мешков под глазами. поэтому выбрала именно маску "нежная красота области вокруг глаз" (ну или как-то так).
дома решила попробовать маску. она оказалась двухфазная: сперва надо полчаса сидеть с накладками на глазах, а потом нанести на область вокруг глаз "керамиды с био-золотом" (прости госпади). могли бы поднять цену на пару рублей и закинуть туда алмазную крошку ещё.
в общем, раскрыла я упаковку, достала эти чересчур влажные тряпки с прорезями для глаз, налепила на лицо и сижу. сначала было пофиг, потом эта влажность тряпочная начала подбешивать. ну и подсыхала она. ощущения не очень, мягко говоря.
долго искала отсек, куда производитель засунул "био-золото" и нашла-таки где-то сбоку. "био-золото" оказалось обычным гелем с мелкими блёстками переработанная ёлочная мишура . и вообще зря я намазала ЭТО на лицо, оно липкое какое-то и противное.
а что на счёт результата? не, ну даже за 27 руб же должно же быть хоть что-то? ну нет так нет 😞 ощущения самые обычные, веки липкие, зато в золоте. и даже как-то неприятно, если честно.
покупать такую ерунду не советую. даже ради "био-золота"
спасибо за уделённое время, всем удачных покупок!