Опубликовано 11 Май, 2015 - 20:30

Своего ребенка готовыми завтраками, подобного рода, не балую. Но именно они стали для меня просто находкой, когда дочь напрочь отказывалась пить молоко. Перепробовала уже несколько наименований. Очередным приобретением стал "KOSMOSTARS" от Nestle, готовый завтрак Звездочки и Луны, медовый.

Изучив состав продукта, ничего мега запретного и вредного не обнаружила. Наоборот, очень понравился витаминно-минеральный комплекс, которым обогащен завтрак. Особеннот порадовало наличие витамина Д и кальция.

В интернете, к своему удивлению, обнаружила много негатива к данному продукту. Потребители часто пишут про пальмовое масло. Но на своей упаковке "KOSMOSTARS" я такого не обнаружила. Значится лишь подсолнечное масло. Мысленно пожала плечами. Может, производители модернизировали, улучшили состав.

Звездочки и луны очень нравятся ребенку. На внешний вид красивы, приятного желтого цвета. И по вкусу вполне очень даже.

Дочка ест их только с молоком, ей нравится. Просто так ими хрустеть как семечками ей не интересно. И это правильно.

Еще хотела сказать про одну приятную мелочь, обрадовавшую меня. Всегда очень раздражает в, подобного рода, упаковках, что они имеют свойство разрываться от малейшего усилия. С "KOSMOSTARS" такого не происходит. Аккуратно обрезала уголок для высыпания звездочек и все. Ничего нигде не рвется и не просыпается на пол.

Цена на данный завтрак доступна. В целом, рекомендую.

Достоинства
  • Витамины и минералы в составе
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Красивая форма, детям нравится
  • Хрустяще
Недостатки
  • Мед натуральный в составе, осторожно детям-аллерги
Хельга123рекомендует
24.06.2015
В составе нет пальмового масла, почему вы про него пишите?