Сегодняшний отзыв я хочу посвятить шампуню для тонких и нормальных волос Advance Techniques "Магия гиалурона"... Приобрела я его, сделав заказ в одном из каталогов Avon. Совсем недавно в продаже появилась линейка средств для профессионального ухода "Густота и плотность. Магия гиалурона", которая включает в себя шампунь, бальзам - ополаскиватель и сыворотку - заполнитель. Так как мои волосы нуждаются в дополнительном объеме, решила попробовать всю линейку, начав с шампуня...
Выглядит он так:
На фотографиях флакончик, объемом 250 мл.
В скором времени, через несколько каталогов, в продаже появится этот шампунь в более экономичном флаконе - 400 мл.
! Производитель заявляет, что этот шампунь подойдет для тонких и нормальных волос. А также обещает нам:
дополнительный объем, густоту и плотность.
! Описание:
Содержит в составе гиалурон, который сделает Ваши волосы объемными и густыми.
* На основании результатов лабораторного исследования № 15-101 с использованием натуральных волос. Произведено в России/Польше.
Стильный пластиковый флакончик шампуня выполнен в таком же стиле, как и все остальные средства из серии Advance Techniques Professional. И имеет удобную крышечку, которая легко и без труда открывается, а также плотно закрывается, фото:
На флакончике также указаны описание и состав. Что касается состава, он полностью написан на английском языке - это однозначно расстроило... Так что Гугл и онлайн - переводчик нам всем в помощь!
Консистенция шампуня - новинки более жидкая, чем у его предшественников из линейки Advance Techniques Professional, по факту она прозрачная и чем-то похожа на гель.
Перед тем как перечислить достоинства и недостатки этого шампуня, расскажу о своих волосах: длина ниже плеч, до лопаток... поврежденные, с секущимися кончиками... выпадают умеренно... им не хватает плотности и объема...
Теперь о плюсах и минусах моего приобретения...
По давно сложившейся традиции начну с достоинств:
- Недорогой. Стоимость на момент покупки - 159 руб. за флакончик, объемом 250 мл.
- Отлично пенится, следовательно имеет экономичный расход.
- Привлекательный, стильный флакон.
- Обладает хорошими очищающими свойствами, хорошо промывает волосы и легко смывается.
- Имеет приятный запах.
- Сразу же после применения и сушки волосы у корней становятся чуть более объемными.
Закончу недостатками:
- Дополнительный объем длится совсем не долго... Уже к вечеру мои волосы стали выглядеть как обычно.
- Спустя месяц непрерывного применения не заметила магии гиалурона... Мои волосы НЕ стали более густыми и плотными... Напротив, мне показалось, что мои волосы после использования этого шампуня стали более тонкими и секущиеся кончики начали больше пушиться... Этого не наблюдалось с другими шампунями Avon из профессиональной линейки... "Секрет совершенства ВВ" и "Драгоценные масла" не влияли так на мои волосы, они выглядели достаточно прилично - это можно объяснить тем, что в составе этих шампуней больше силикона... В шампуне линейки "Густота и плотность. Магия гиалурона" минимальное количество силикона.
- Также не заметила хорошего увлажняющего эффекта.
И ЕЩЕ, этот шампунь лучше использовать вместе с бальзамом - ополаскивателем, т. к. без него волосы путаются и их очень больно расчесывать!
На основании написанного, ставлю шампуню - новинке Advance Techniques "Магия гиалурона" оценку 3 звездочки... 2 балла было снижено за отсутствие обещанного головокружительного объема, а также густоты и плотности.
Благодарю за внимание! 😊 Надеюсь, что мой отзыв окажется для кого-то полезным!