Опубликовано 8 Январь, 2018 - 18:08

Приветствую всех читательниц! 😊

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить шампуню для тонких и нормальных волос Advance Techniques "Магия гиалурона"... Приобрела я его, сделав заказ в одном из каталогов Avon. Совсем недавно в продаже появилась линейка средств для профессионального ухода "Густота и плотность. Магия гиалурона", которая включает в себя шампунь, бальзам - ополаскиватель и сыворотку - заполнитель. Так как мои волосы нуждаются в дополнительном объеме, решила попробовать всю линейку, начав с шампуня...

Выглядит он так:

На фотографиях флакончик, объемом 250 мл.

В скором времени, через несколько каталогов, в продаже появится этот шампунь в более экономичном флаконе - 400 мл.

! Производитель заявляет, что этот шампунь подойдет для тонких и нормальных волос. А также обещает нам:

дополнительный объем, густоту и плотность.

! Описание:

Содержит в составе гиалурон, который сделает Ваши волосы объемными и густыми.

* На основании результатов лабораторного исследования № 15-101 с использованием натуральных волос.
Произведено в России/Польше.

Стильный пластиковый флакончик шампуня выполнен в таком же стиле, как и все остальные средства из серии Advance Techniques Professional. И имеет удобную крышечку, которая легко и без труда открывается, а также плотно закрывается, фото:

На флакончике также указаны описание и состав. Что касается состава, он полностью написан на английском языке - это однозначно расстроило... Так что Гугл и онлайн - переводчик нам всем в помощь!

Консистенция шампуня - новинки более жидкая, чем у его предшественников из линейки Advance Techniques Professional, по факту она прозрачная и чем-то похожа на гель.

Перед тем как перечислить достоинства и недостатки этого шампуня, расскажу о своих волосах: длина ниже плеч, до лопаток... поврежденные, с секущимися кончиками... выпадают умеренно... им не хватает плотности и объема...

Теперь о плюсах и минусах моего приобретения...

По давно сложившейся традиции начну с достоинств:

- Недорогой. Стоимость на момент покупки - 159 руб. за флакончик, объемом 250 мл.

- Отлично пенится, следовательно имеет экономичный расход.

- Привлекательный, стильный флакон.

- Обладает хорошими очищающими свойствами, хорошо промывает волосы и легко смывается.

- Имеет приятный запах.

- Сразу же после применения и сушки волосы у корней становятся чуть более объемными.

Закончу недостатками:

- Дополнительный объем длится совсем не долго... Уже к вечеру мои волосы стали выглядеть как обычно.

- Спустя месяц непрерывного применения не заметила магии гиалурона... Мои волосы НЕ стали более густыми и плотными... Напротив, мне показалось, что мои волосы после использования этого шампуня стали более тонкими и секущиеся кончики начали больше пушиться... Этого не наблюдалось с другими шампунями Avon из профессиональной линейки... "Секрет совершенства ВВ" и "Драгоценные масла" не влияли так на мои волосы, они выглядели достаточно прилично - это можно объяснить тем, что в составе этих шампуней больше силикона... В шампуне линейки "Густота и плотность. Магия гиалурона" минимальное количество силикона.

- Также не заметила хорошего увлажняющего эффекта.

И ЕЩЕ, этот шампунь лучше использовать вместе с бальзамом - ополаскивателем, т. к. без него волосы путаются и их очень больно расчесывать!

На основании написанного, ставлю шампуню - новинке Advance Techniques "Магия гиалурона" оценку 3 звездочки... 2 балла было снижено за отсутствие обещанного головокружительного объема, а также густоты и плотности.

Благодарю за внимание! 😊 Надеюсь, что мой отзыв окажется для кого-то полезным!

Всегда Ваша, Юлен@! 😊

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • *Экономичный
  • Волосы становятся чуть более объемными
  • Доступная цена
  • Обладает хорошими очищающими свойствами
  • Отлично пенится
  • Стильный флакончик
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Дополнительный объем длится совсем недолго
  • Не заметила магии гиалурона
  • Не заметила увлажняющего эффекта
Yulen@рекомендует