Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 18:15

Всем доброго времени суток. Как-то, случайно, в Детском мире, я увидела интересную игрушку, под названием "Мякиши". Их там было несколько видов:

• - мишка,
  • - зайчик,
  • - цыпленок,
  • - лягушонок.

Игрушка меня заинтересовала своей идеей. Дело в том, что внутри этой игрушки есть специальный мешочек, с вишневыми косточками. И они служат не только погремушкой. Для чего же еще они? Их можно греть в микроволновке, и использовать, как грелку. Либо, наоборот, охладить их, и прикладывать на место ушиба или ко лбу, если поднялась температура. По-моему, это настоящая находка.

Не долго думая, я купила, тем более, что мы ждем малыша, и нам это, точно, пригодится. Игрушка стоила 250 рублей, и это хорошая цена за такое чудо.

Игрушка из мягкого, приятного материала, натурального льна. Очень яркие цвета будут заинтересовывать ребенка, и отвлекать его. Ручки и ножки из натурального хлопка, они имеют разные цвета с рисунками, что также полезно для изучения ребенком. Размер игрушки 18 * 15 см.

Все детали мордочки прошиты, и сделано это, предельно, аккуратно.

Сзади игрушка имеют большую пуговку. Расстегнув ее, мы находим тот самый мешочек с косточками. Он вытаскивается и используется для разогревания, отдельно. Косточки внутри приятно гремят.

Мешочек хорошо прошит, и ребенок не сможет выковырять оттуда косточки, что очень хорошо.

Мне очень нравится эта игрушка. Знаю, что они есть и в большом формате. Хочу приобрести и такую. Вам же, ее рекомендую. Также своему малышу можетет купить:

Всем огромное спасибо за просмотр и до новых отзывов.

AMIMURKAрекомендует
08.02.2016
Какая интересная штука! Жаль я такой не видела в прожаде, когда сын маленький был...
Добрый день. Спасибо за такой подробный и полезный отзыв на наши игрушки. Действительно в серии Доктор Мякиш большой ассортимент больших и маленьких игрушек. Игрушка эта обладает не только целебными свойствами, но развивает мелкую моторику малыша, тактильные ощущения. Игрушки выполнены из гипо аллергенной ткани и безопасны для малышей. Будем рады видеть ваши отзывы на другие игрушки Мякиши. Мягкого развития вам и вашему малышу.