На днях , зайдя в молочный отдел супермаркета "Магнит" , я решила взять на пробу новый для меня питьевой йогурт. Ранее я его никогда не покупала, но мне очень захотелось это исправить и вот о нем я Вам сейчас расскажу подробнее:
Название - Йогурт Здоровье из Предгорья красный апельсин🍊
Жирность, %.-2.5
Вес товара, г- 500
Страна-изготовитель- Россия
Цена - 58 рублей
Где купить- в магазине "Магнит у дома" или любом другом аналогичном, либо здесь по ссылке на OZON
🍊Внешний вид🍊
Йогурт Здоровье из Предгорья красный апельсин
Йогурт питьевой, поэтому он разлит в пластмассовую бутылку . По форме она удобная- можно пить прям с горлышка.
По периметру упаковки есть вся необходимая информация о товаре :
Йогурт Здоровье из Предгорья красный апельсин
Мне очень нравится, что этот йогурт местного производства - из Краснодарского края . Жирность 2,5 % для меня идеальна.
🍊Состав🍊
Молоко нормализованное пастеризованное, начинка фруктовая (сахар, вода питьевая, концентрированные соки (апельсиновый лимонный) крахмал кукурузный стабилизатор (Е440), краситель (Е163), натуральный ароматизатор, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1*10 в 7 ст. КОЕ
По мне состав хороший - обычный йогурт.
🍊Органолептика🍊
Цвет йогурта кремово- персиковый , аромат приятный, сладковато - цитрусовый, консистенция - идеальная для питьевого йогурта - ни жидкая и ни густая , в самый раз. А самое - это вкус! Я и подумать не могла , что йогурт с красным апельсином будет таким классным! В нём есть и сладость , и легкая кислинка- горчинка и , конечно же, нежная молочная составляющая. Сочетание очень классное. И как это раньше я не знала об этом йогурте!?
🍊Вывод 🍊
Мне Йогурт Здоровье из Предгорья красный апельсин очень понравился. Он прекрасный на вкус - сочетание отличное , в меру сладкий , не приторный. По густоте идеальный для питьевого йогурта . Стоит недорого, производится на Кубани, поэтому к покупке его точно рекомендую.