Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 22:38

один раз

Приветик всем!

Сегодня очередной мой отзыв будет посвящен патчам для глаз Via beauty Экстракт слизи улитки и черных жемчужин. Я, наверное, вряд ли устану делиться с вами впечатлениями на подобные косметические средства, уж очень я их люблю. Но в этот раз мне попалось нечто особенное.

Упаковка: стильная, черного цвета, безусловно привлекающая внимание. С двух сторон упаковки находится полная информация о продукте.

Назначение: патчи предназначены для оказания экстренной помощи коже под глазами (я так понимаю, для еще не повидавшей "Крым и Рым" коже (ну такой уже патчи ряд ли помогут), которой резко понадобилась реанимация при первых, так сказать, признаках старения, интересненько...). Они, по плану, должны увлажнить, разгладить, напитать, осветлить эпидермис, также работают на перспективу, проводят профилактику возникновения морщин, пигментных пятен, темных кругов, и в целом, борются за сохранение красоты и молодости. Во как загнули! Уже не терпится проверить, что ж они из себя представляют!)

Консистенция: гидрогелевые черные патчи, как обычно, скользкие, эластичные, мягкие, достаточно приятные на ощупь. При использовании не сползают, держаться, как патриот за Родину)

Способ применения: к чистой, сухой коже приложить патчи на 30 минут, заниматься делами всё это время ожидания, после чего аккуратно снять их и ни в коем случае повторно не использовать.

Ощущения: "Прелестно! Просто прелестно!", - я б описала именно так. Не печет, не жжет, не чешется, а сплошное удовольствие, аки нежный, морской бриз своими прохладными, полными свежести, ладошками касается моей уставшей кожи и придает мощный прилив сил с потоком нескончаемой энергии. Как-то вот так. Нет жуткого мороза, который аж до онемения стягивает веко, всего лишь отдаленное, ненавязчивое ощущение свежести и уже такой кайф. Даже за временем следить неохота, ведь отсутствует желание поскорее прервать процедуру и снять патчи. Конечно, под конец уже не так чувствуешь холодок, но тем не менее ощущение чего-то лишнего на коже всё-равно отсутствует.

Результат: как бы сказал известный эпатажный шоумен: "Звезда в шоке"))) Я нашла их, мои идеальные патчи. Они просто невероятно крутые. Кожа такая нежная, гладкая, помолодевшая, посвежевшая, мимические морщинки спрятались, даже во время улыбки так явно не проявляются, это просто кайф.

Кожа стала светлее, ушло как-будто какое-то напряжение с этой зоны. И это всё только за один раз применения. Я боюсь и жажду представить, что будет с моей кожей дальше, если я буду систематически использовать эти чудо патчи. Мне срочно надо пойти и затариться ими как минимум на месяц, как максимум, пока не придумали что-то достойнее.

Они подошли моей коже, что бывает крайне редко (вы можете убедиться в этом, почитав мои отзывы)), показали реальный результат, что за одну процедуру практически невозможно сделать, визуально улучшили вид зоны вокруг глаз (а с мимическими морщинами, которых у меня предостаточно, это чрезвычайно сложно), щадяще "провели" процедуру на этой же уязвимой зоне и дали мне надежду, что продлить молодость можно и без биоревитализации хотя бы еще некоторое время! Безо всяких сомнений я рекомендую гидрогелевые патчи для глаз Via beauty Экстракт слизи улитки и черных жемчужин!

А вам спасибо за внимание! Также можете ознакомиться с отзывами:

1. Маска для кожи вокруг глаз Speciality Eyelid

2. Патчи для глаз Beauty derm

3. Гидрогелевые патчи для глаз Viabeauty наносеребро

4. Тканевая маска для лица Черный Жемчуг

5. Сыворотка для лица L'Oreal Paris REVITALIFT

6. Маска для лица VIA BEAUTY

7. Тканевая маска для лица Lebelage

Достоинства
  • Безумно приятные ощущения на коже
  • Быстро убирают синяки
  • Бюджетная цена
  • Время использования
  • Кожа нежная, мягкая, напитанная
  • Компактная упаковка
  • Омолаживают
  • Питает кожу