Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 12:14

один раз

Приветик всем!)

Продолжаю я, значит, пробовать всякие-разные масочки для лица, дабы замедлить этот ужасный процесс старения, о неееет!!!(о боги, даже не думала, что когда-нибудь до этого дойду). Итак, сегодня у меня гвоздь программы - тканевая маска Черный Жемчуг Омега-кислоты Обновление.

Упаковка: достаточно презентабельная, исполнена в нежно-кораллово-золотистом цвете, в глаза особо не бросается, но ежели уже её подметил, то пройти мимо нереально. Вся информация по составу, применению и т.д. находится на оборотной стороне.

Назначение: эта тканевая маска, по заверению производителя, должна уже с первых секунд напитать кожу омега-кислотами, уплотнить её, омолодить (ну это как само собой разумеется), ну и так по-мелочи, сделать её мягкой и бархатистой. Одним словом, стандартная процедура поддержания кожи лица в нормальном, здоровом состоянии.

Состав: нетканое полотно + пропитывающая сыворотка (попрошу заметить, что сыворотки не пожалели, спасибо и на этом).

Способ применения: по старинке, распаковываем упаковочку, достаем маску, надеваем в соответствии с разрезами на ней (естественно, на предварительно очищенное лицо), кайфуем 15-20 минут и снимаем. Остатки свороти не смываем.

Ощущения: дас ист фантастиш, если вкратце. С первых секунд холодок пронизывает каждую клеточку кожи и держит в таком охлажденном состоянии до момента снятия маски с лица. После чего где-то пару минут этот прохладильный эффект еще действует.

Результат: нежная, бархатная, эластичная кожа, даже создается видимость подтянутости. Тон лица подровнялся, свежий блеск появился. Могу сказать, что на моё удивление эффект есть, при чем уже после первого применения (могу представить, какой будет результат, если ее применять стабильно).

Я однозначно рекомендую маску для лица Черный Жемчуг Омега-кислоты Обновление всем без исключения и намерена в дальнейшем еще ни раз прибегать к услугам этого чудо-средства.

Благодарю за внимание! Также рекомендую отзывы:

1. Эссенция для лица Черный Жемчуг

2. Гидрогелевые патчи для глаз Viabeauty

3. Салфетки для снятия макияжа Черный Жемчуг

4. Маска-пленка для кожи лица Oriflame PURE SKIN

5. Крем-скраб для лица Oriflame Face scrub

6. Маска для лица Черный Жемчуг Энергия кожи

7. Маска для лица Чистая линия Идеальная кожа

Достоинства
  • Активно питает кожу
  • Активное увлажнение
  • Визуально омолаживает кожу
  • Выравнивает рельеф и мелкие морщинки
  • Действительно есть результат
  • Здорово охлаждает кожу
  • Кожа бархатная и очень нежная
  • Красивая упаковка
  • Цена