Из-за плохо пигментированных теней от NYX решила купить базу под тени.
От нее и держаться цвет будет дольше и цвет ярче будет, думала я.
Перед тем как написать отрицательный отзыв я еще раз нанесла его на веки и удивилась. Раньше он подчеркивал все шелушения, а теперь лег ровно. Спустя какое-то время я решила проверить и нанесла снова. Но об этом позже.
- Объем: 2 мл
- Бренд: limoni
- Место покупки: Wildberries
- Цена: на данный момент 320 рублей
Внешний вид
Небольшой тюбик, по размеру схож с жидкой помадой. Белый цвет с серебряными буквами смотрится достаточно гармонично.
Срок годности 12 месяцев с момента вскрытия.
Кисточка мягкая и удобная в нанесении.
Само средство похоже на тональное средство, только тушуется проще.
Применение
Для свотчей я выбрала такие плохопигментированные тени от NYX и тени для бровей (пигментация хорошая)
Слева с базой, справа без.
Тени для бровей выглядят поярче, но при нанесении на глаза они и так кажутся темными.
Тени для глаз стали более выраженными и яркими.
Но при нанесении макияжа на глаза разницы почему-то нет. При том что та же кисть, те же тени. Может, надо было ярче наносить, не знаю.
Прошлась мицеллярной водой один раз и тени с базой остались. Это плюс, так как не сотрутся в течении дня.
А теперь о том, что ожидала совсем другой результат.
Умылась, на глаза ничего не наносила (крем, основу и т.д.). Теперь уже появились те самые шелушения, из-за которых я забросила данную основу больше чем на пол года.
Поэтому обязательно нужно еще наносить базу под макияж (крем не помогает), а потом уже базу под тени, чтобы они не скатались и не подчеркнули шелушения.
Итог
Если у вас чувствительная или сухая кожа глаз, то перед нанесением нужно хорошо увлажнить, или нанести базу под макияж.
В целом, база не плохая, свотчи получились неплохие, но на глазах я не заметила результата, но и слишком яркие цвета я тоже не люблю.