Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет 🤍
Недавно открыла для себя такую волшебную вещь, как база под тени. Раньше думала, что это мне ни к чему и что это обычный маркетинговый ход.
Но это такая крутая штука 💔
Поделюсь сегодня с Вами этой стоящей находкой.
Бренд базы - Limoni. У них очень крутое оформление продуктов. Любовь с первого взгляда.
Меня редко радуют одновременно и качество и оформление, но это тот случай, когда меня удовлетворило все.
💭 О бренде:
Бренд Limoni основан в 2004 году с целью создать практичную косметику высочайшего качества по разумной цене.
Limoni, вдохновившись классикой, начала производить декоративную косметику в Италии, в одном из мировых центров парфюмерно-косметической промышленности премиум-класса. В дальнейшем ассортимент марки пополнился продуктами производства Германии, Франции и Чехии. Главный принцип остался неизменным: создавать совершенные продукты и делать их доступными.
💭 Оформление:
Шикарный чёрный матовый цвет и серебренная переливающая надпись.
💭 Надписи:
название бренда и название продукта.
Назначение, способ применения и т.д. находится на защитной плёнке 👇🏼
База под тени Limoni Eye Mattifier Primer
💭 Так же указан состав, название бренда, название продукта, штрих-код.
- назначение: для придания стойкости макияжу и усиления яркости теней.
- применение: нанести небольшое количество на поверхность века и использовать в качестве основы под тени.
💭 Горлышко:
полупрозрачное, довольно тонкое, много продукта не наберёте, что в целях экономии очень хорошо.
💭 Кисточка:
мягкая, приятная на ощупь, среднего размера.
💭 Покажу на себе 👇🏼
- это наше ДО
До - База под тени Limoni Eye Mattifier Primer - отзывы
Видно вены, покраснения.
- ПОСЛЕ нанесения
После - База под тени Limoni Eye Mattifier Primer - отзывы
Абсолютно все недостатки перекрывает.
💭 Финиш:
матовый и бархатный 🤤
Ставлю 10/10 этой базе, рекомендую, товарищи.
🥥 Цена: 364, можно купить на их официальном сайте, ЗЯ.
Я думаю для многих является проблемой нестойкие тени, а в особенности не сильно пигментированные цвета теней и эта база справляется со своей задачей на ура.
Никакой реакции не было, приятно наносится и приятно чувствуется в носке.