Опубликовано 12 Май, 2017 - 10:27

Предыстория

Надоело мне, что тени у меня скатываются -- захотелось купить базу. По найденным мной отзывам, лучшая -- от Innisfree, но по закону Мёрфи (он же закон подлости) в наличии в моих любимых корейских ИМ ее нет. Среди оставшихся выбрала эту.

Упаковка

Не сохранилась -- праймер без коробочки был заклеен в жесткий прозрачный полиэтилен. Понятно, что после вскрытия полиэтилен никому не нужен)

Цена

Покупала чуть меньше, чем за 5$ в магазине бьютинеткорея. Прямая ссылка на праймер. Мой отзыв о магазине можно почитать здесь. Кстати, на данный момент в бьютинэт заказывала уже 4ре раза (и даже уже успела потратить накопленные 11 баллов (= 11$) за регистрацию и 3 заказа =).

Последние 3 заказа с бьютинэткорея

От производителя

Праймер Face mix Eye Primer может выступать и как самостоятельное средство, так как абсорбирует кожные выделения и матирует кожу, маскируя и выравнивая покраснения, отечности и другие недостатки.

Этому праймеру также свойственно подстраиваться под тон кожи, что делает его универсальным для разных оттенков.

Способ применения

Используйте аппликатор для нанесения небольшого количества праймера на веки, и распределите его по коже вокруг глаз кистью для макияжа или подушечками пальцев, при этом совершая легкие похлопывания для утрамбовки средства и лучшего сцепления с поверхностью кожи. Через несколько секунд кожа уже будет готова к нанесению макияжа.

Использование

Я, как и предлагает производитель, размазываю средство апликатором на подвижное веко. После этого слегка прохожусь подушечками пальцев. В ожидании пока праймер высохнет, занимаюсь макияжем других областей лица. Обычно успеваю нанести только румяна на скулы).

Кстати, я наносила базу еще несколько раз на губы -- ненадолго, но продлевал жизнь помады на губах.

Про общания

Да, матирует кожу -- но смысла в матировании без теней, честно говоря, не вижу.

Про то, что он подстраивается под цвет кожи -- да, потому что он бесцветный при нанесении. Следовательно, ничегошеньки он не замаскирует -- на это не рассчитывайте. Могу это утверждать, видя свою яркую капилярную сетку на веках.

Реакция теней (база наносилась практически во всех случаях на питательный крем для век - без крема стойкость дольше.)

Моя коллекция теней
Те же в открытом виде

1. Bellaoggi -- если в двух словах, то "не держит" (хватает на 4 часа);

Бэллаоджи уплыли. Темный оттенок взят из палетки от Саем

2. Тройные тени для век The Saem Eco Soul Triple Dome Shadow -- держит весь день или только 4 часа в зависимости от того, нанесен или нет крем для век. Как-то забыла нанести крем для век -- и удивилась 13тичасовому нескатывающемуся макияжу глаз. С питательным кремом (не самым жирным, но, возможно, нанесенным чуть более плотным слоем, чем нужно) хватает на 3-4 часа;

Без крема для век продержался весь день

3. Divage velvet -- держатся около 12 часов;

4. Тени из набора Ив Сан Лоран (столетней давности) -- держатся чуть меньше 12 часов;

Ив Сан Лоран.
5. Pupa Vamp! Compact Eyeshadow -- держатся весь день (хотя я их не наношу в область складки верхнего века -- слишком яркий цвет);

6. Vivienne Sabo Вивьен Сабо Тени для век двойные Jeter du Chic -- часа через 3 начинают сползать.

Номера 3-5 без базы держатся часов 5 на моей коже. Справедливости ради стоит сказать, что тени под номерами 1 и 2 скатываются в складку сразу же после нанесения, если не использована база.

Вывод

"Теперь любые тени держатся на моих веках, как прибитые" -- это не про TonyMoly Face Mix Eye Primer. Во всяком случае при нанесении на питательный крем. Хорошим качественным теням они значительно продлят время пребывания на веках, а вот непослушные тени лежать ровно весь день он не научит. Но здесь я хотя бы вижу результат стараний базы. До нее пробовала купить базу для век от divage -- от нее я не увидела вообще никакого результата.

Бесполезный праймеры от Диваж и герой отзыва

Мои отзывы на корейские уходовые средства

Ночная маска от Innisfree

Гидрофильное масло от Secret Key

Улиточный крем от the Skin House

Корейская декоративка

Тушь, создающая красивые естественные реснички

Тинт-бальзам от Saem

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко распределяется
  • Увеличивает стойкость теней
Недостатки
  • Нестойкие тени не удержит надолго
beren4eрекомендует
12.05.2017
У меня почти все тени скатываются, а база под эти - это отличный выход) 😊
12.05.2017
интересный праймер. я жду хвалебный wet n wild, а пока Maybelline кремовые Color Tatoo использую.
12.05.2017
Daria25s, да, база в любом случае вещь необходимая =)
12.05.2017
Estee Brown, я, честно говоря, не очень понимаю как тени (пусть и стойкие) должны справляться с функцией базы. Но верю на слово, что помогают.
09.08.2017
Оу, на мне практически все тени осыпаются и скатываются, вдобавок я ещё и красить их не умею) Полезная штучка - эта база 😊
09.08.2017
MARI_0_0, я недавно поняла, что очень многое зависит от наличия базы, качества теней и кисточек/спонжей. От кисточек особенно.