Не представляю макияж глаз без базы или какой-то основы под тени.
Мне довелось перепробовать около десятка разных баз, есть с чем сравнить. Не могу сказать, что вариант отTony Moly Face Mix Eye Primer это идеал, но продукт действительно качественный и стоит внимания.
Объем: 4 гр.
Цена: 270 руб. в магазине Tony Moly
Срок годности: 24 месяца.
Кому подходит: любому типу кожи любого возраста, идеальна для сухой и возрастной кожи.
база очень компактная
База упакована в миниатюрный тюбик с аппликатором, которым удобно переносить продукт сначала на руку, потом на веки.
Именно в упаковке обнаружила один изъян - очень строгий ограничитель. Спустя некоторое время с момента использования заметила, что продукта набирается все меньше и меньше. Решила проблему просто - аккуратно удалила белый пластмассовый ограничитель из тюбика.
Аромат лёгкий, приятный, мне напомнил кокос и ...бумагу))).
Текстура - нежный сливочный бальзам, шелковистый на ощупь. Распределяется по веку легко и очень быстро, кожа становится гладкой. Оттенок - полупрозрачный бежево-розовый, который в некоторой степени передается на кожу. Есть намек на еле заметный перламутр. Производитель указывает, что эта база позволяет коже дышать. Расход продукта средний.
Производитель предлагает нам использовать праймер в двух вариантах:
1. Непосредственно в качестве базы под тени.
нанесите немного праймера на веки с помощью аппликатора и равномерно распределите его кончиком пальца легкими похлопывающими движениями
2. В качестве защитного и маскирующего средства под глазами.
на кожу под глазами нанесите немного праймера и растушуйте; это поможет продлить стойкость макияжа, скрыть мелкие морщинки и круги под глазами.
Второй вариант использования мне совершенно не понравился, праймер лёг под глаза неровным слоем; парадоксально, но он стянул кожу и подчеркнул мелкие морщинки под глазами (хотя, действительно немного замаскировал темные круги).
Использую только по прямому назначению - в качестве базы под тени. Наношу тонким слоем и сразу распределяю пальцем, иначе она высохнет светлым пятном.
Подробнее опишу СВОЙСТВА праймера в качестве базы под тени:
Со своей основной задачей, продлением стойкости теней, праймер справляется отлично. Тени не скатываются в складку века, не тускнеют.
Делает тени ярче, не искажает оттенки.
Со временем не засыхает в тюбике (этим грешат многие базы в баночках).
Прекрасно себя ведет на любой коже век.
И самое главное качество, за которое мне так полюбилась эта база - она словно заполняет тонким слоем поверхность века, сглаживает шелушения и скрывает мелкие морщинки. На такую разглаженную кожу легко ложатся любые тени, в том числе матовые. Использую ее даже под кремовые тени (которые сами по себе неплохая база) и всегда применяю ее в возрастных макияжах.
И цена приятная ✌.
свотчи без базы и с базой
свотчи без базы и с базой
๑۩۩๑
Желаю Вам хорошего настроения и пусть Ваши тени на веках не исчезают в полдень. ♡♡♡
Тоже имеется эта база, согласна с вашим мнентем, еще попробуйте при случае базу Диваж, кремовая с носиком, оочень достойная и не сушит кожу, БиЮ тоже хорошая кремовая, но чуть похуже этих держит тени, но так же совсем не сушит