У меня всегда была проблема с тенями для глаз. Независимо от цены и текстуры, минут через 30-50 они скатывались. Просто образовывалась полоска на месте сгиба. Если тепло, то верхнее веко начинает блестеть как блин (можно не надеяться, что тени будут лежать).
По этой причине тенями пользовалась редко и то как карандашом (растушевка), не заходя на линию сгиба.
Уже давненько хотела базу под тени. Читала много отзывов, все не то. Случайно наткнулась на эту и не читая инфы, рискнула, заказала=) У меня не было больших надежд, что база меня спасет. НО. Я очень приятно удивлена=))
Упаковка:
Небольшой тюбик, напоминает блеск для губ. Кисточка как у блеска для губ)
Текстура+нанесение:
Жидкость светло-бежевого цвета, напоминает тоналку. Я наношу каплю на веко и пальцем размазываю. Пользоваться только кисточкой не получится (много излишков). База моментально застывает. Веко становится матовым, кожа гладкая. На коже база практически бесцветна, нонемножко осветляет.
На такую поверхность хорошо ложатся тени.
На веках нет ощущения тяжести) База невесомая)
наношу базу
Стойкость:
Нереально впечатляет! Тени сидят как прибитые. Можно даже пальцем почесать, все на месте. Какая бы жаркая погода ни была, верхнее веко матовое, блестеть не начинает (проверено душной, влажной сочинской погодой).
С чем ушел утром, с тем и вернулся. Макияж глаз не требует корректировки в течение дня вообще. Теперь база стала прям любимым и незаменимым элементом в косметичке.
Наношу базу, даже если пользуюсь только подводкой или карандашом. Все сидит лучше))
Смывание:
Я пользуюсь двухфазным средством для снятия макияжа или обычным молочком для лица. Смывается без проблем)
Фото:
Все фото сделаны в разные дни, так же все фото сделаны в конце дня (пошло минимум 8 часов с момента нанесения).
Никаких скатываний, никаких полос на линии сгиба.
Вывод:
База для глаз решила все мои проблемы=)) Легка в использовании, экономична. Пользуюсь уже 4-ый месяц)