Опубликовано 6 Май, 2015 - 18:14

Сразу говорю, я не оцениваю носочки-пилинг сами по себе. Рассказываю о впечатлении именно от носочков-пилинг данной фирмы. Помните, что у любого пилинга есть противопоказания.

Был неприятный опыт с более дорогими носочками, где слегка пошелушило и никакого толку. Поэтому даже немного страшнова-то было эти брать) Но рискнула. Купила за 320р тут, думаю сейчас из-за курса стоят подороже. Среди своих аналогов один из наиболее дешевых.

Упаковка:

Без коробки. Она довольно прочная, так что не критично. Вся информация в основном, на корейском.

Содержимое:

В серединке полиэтиленовые носочки с наклейкой (для фиксирования носков), по бокам вещество (сам пилинг). Носки безразмерные. Подойдет даже обладателем больших конечностей=))

Способ применения:

• Хорошенько вымыть ноги. Можно даже минут 5-7 постоять под теплой водой, чтобы кожа была немного распареной (но без фанатизма).
  • В полиэтиленовые носочки налить пилинг, потрясти, чтобы жидкость распределилась. И надеть носочки на чистые ноги. Зафиксировать носочки на ноге наклейками. Чтобы можно было свободно передвигаться по квартире и было теплее, я поверх одела обычные носки. С моими х\б носками ничего не случилось.
  • Оставить на 1-1,5 часа. Я оставила на 1,5.
  • После носочки снять, а ноги ополоснуть теплой водой (можно с мылом), но в ванной особо не задерживаться. Контакт с водой должен быть не продолжительным.
  • Через 4 дня ждем эффекта. Главное, кожу не сдирать, иначе можно поранить.

Кожа будет слазить со всех мест, куда попал пилинг. Поэтому следует быть аккуратным))

Противопоказания:

На коже ног не должно быть ранок и раздражений. В этом случае такой пилинг противопоказан.

Эффект:

Часть зимы ходила на каблуках, поэтому были натоптыши. Не могу сказать, что прям запущенный вариант, но есть над чем поработать. ДО:

ДО

ДО

Три дня ничего. Совсем никаких ощущений. На четвертый вышла в магазин (туда и обратно, это минут 30), думаю что-то мешает ноге, наверно носок сполз.

Прихожу домой, смотрю, а нога моя выглядит так:

ВО ВРЕМЯ левая нога

ВО ВРЕМЯ правая нога

Прям реально такими пластами все слезло.

Еще за 3 дня сползло все остальное. Вся ступня полностью облезла и все места, куда попал пилинг, даже между пальцами. Пилинг взял все. Остались хорошенькие розовеникие ступни=))

ПОСЛЕ

Вывод:

Носочки-пилинг довольно специфический вариант избавления от старой кожи, каждый сам выбирает нужно ему или нет.

Я однозначно довольна эффектом! Если в следующий раз решу покупать носочки-пилинг, то куплю эти же, конечно если не захочу искать приключений)) Результат понравился)) Кожа слазит большими пластами и за достаточно короткий срок.

______________________________

Мои корейские средства:

ВВ крем:

ВВ крем TONY MOLY Luminous Goddess Aura

легкий ВВ крем от The Saem Saemmul A.C Control BB

Для губ:

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence

Кремовый тинт Delight Magic Lip Tint от Tony Moly (Красная ягода)

Кремовый тинт для губ Baviphat Peach Magic Lip Tint Lip Stain Lip Gloss (Персик)

Жидкий тинт Tony Moly Cat chu Wink (Вишня)

База для губ от Tony Moly

Уход:

Охлаждающий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick

Эссенция Richenna Water Drop для волос

Крем для рук TONY MOLY Red Apple Hand Cream

Маска-пленка для кожи лица Missha Secret Recipe Apple Mask с экстрактом яблока

Паффы(спонжи) the saem cotton puff

Крем для лица Nonstop waterful aqua от Mizon

Достоинства
  • Взял все места
  • Кожа слазит большими пластами за короткий срок
  • Полностью справляется с поставленной задачей
Matilda_kaрекомендует
06.05.2015
делала подобным, но кожа меньше слезала
06.05.2015
Ann777 спасибо за комментарий))
06.05.2015
у меня мама такую штуку просила ей купить, спасибо за наводку 😉
06.05.2015
MaliSHka89 я узнала о таких штуках от мамы)) пример заразителен)) рада, если помогла))
06.05.2015
ух ты! отличная штука для ножек) обязательно куплю что-нибудь подобное, а то лето скоро)
06.05.2015
zhahanutik да,да, перед летом отличная вещь)
Тоже хочу такие носочки!
Хорошая вещь
07.05.2015
Отличный результат!:) Вообще классно что их изобрели:)
поразительный результат
отличный эффект!
Ох, ешкин кот.. ничего себе! Даже страшновато - вдруг лишнее слезет 😂
OlyaRa отличная вещь))
Alena7 совершенно согласна)))
Marchessa это точно))
khimera меня тоже впечатлил) я до последнего не верила, что что-то произойдет))
Татьяна Л не то слово, прям удивительно))
Шоши 😂 думаю, все будет хорошо) главное, следовать инструкции))
08.05.2015
вот и до же ведь ножки не выглядели проблемными, а столько кожи слезло 😲
08.05.2015
Очень хочу попробовать такие носочки 😂 Результат замечательный!
08.05.2015
Николяша я тоже удивилась)))
Olgywwka обязательно попробуйте, хотя бы ради любопытства))
19.05.2015
Придумали же такой способ 😲
19.05.2015
rityxa интересно же)) всегда хочется чего-то новенького))
давно подумываю о пилинге для ножек))
20.05.2015
Весна_Весна мне очень понравился=)))
22.06.2015
Ну и ну, впервые о таком пилинге читаю, немного страшновато на облезшую кожу смотреть, но и эффект отличный, конечно 😉
02.07.2015
Александра_5 это совершенно не больно) противно смотреть на чужое, свое не так воспринимается)))) и не нужно с теркой сидеть))
03.09.2015
а эта кожа сама потом отвалится? не нужно ее чем-то отрезать или теркой стирать?
Я эти носочки так и не использовала...
03.09.2015
dimkina_yulka тереть и пытаться оторвать ни в коем случае нельзя! поранишь кожу. большой пласт частично сам оторвался, то на чем держался я отрезала. все остальное само слазит и отшелушивается. помогать не требуется. только губочкой смывай облупившееся)
А я все не решусь на такой пилинг, хочется действенного эффекта, а наслышалась что подобные "маски" для ног часто попадаются малоэффективные. Надо поискать такую.
30.09.2015
Картошка с глазками я тоже слыша про неудачные результаты, но с этой повезло=)) сейчас купила др фирму. буду пробовать)