Давно хотела опробовать тинт. Мне подарили на день рождение)) Хотела водичкой, а получила блеском в баночке.
Оттенок то, что нужно — 03 Красная ягода. Пахнет приятно, ягодкой))
_________
Немного о тинтах
Фишка тинта в том, что это что-то вроде чернил, цвет которых буквально въедается тебе в губы. И самый главный плюс — цвет исчезает постепенно, а не мгновенно как у помады или блеска. Именно этот тинт невероятно стойкий. В моем случае утром накрасила, вечером стираю средством для водостойкого макияжа, несмотря на то, что днем и кушала и губы облизывала.
Тинтом можно создавать эффект зацелованных и естественных губ (не блестит ничего, не видно, что накрашена, хотя губы могут быть ярко-красными, тип свои). Первый вариант мне не подходит, т.к. свои довольно яркие, а с тональником не хочу. Зато с радостью делаю второй вариант.
_________
Как я чаще всего его ношу:
Сначала наношу бальзам. Он должен быть плотной консистенции (например, baby lips maybelline не подойдет) у меня обычный "Фруктовый поцелуй" от michel laboratory (еще подойдет Fennel и "Аптечка Агафьи Растирка №76"). Жду минут 10, пока гигиеничка впитается в губы. Затем наношу тинт, жду минут 15, промокаю салфеткой, убирая излишки — исчезает блеск, а цвет остается. И губки матовые, накрашенные, при этом тинт не оставляет следов на чашке или тех, кого целуешь))
О возможных недостатках:
Минус тинтов — может сушить губы, поэтому гигиничка — ваш друг. т.к. у меня гель-тинт, а не жиденькая водичка как обычно, губы особо не сушит)) Нет ощущения сухости. Но когда блеск исчезнет, захочется чем-то намазать губы. Но нанести гигиеничку в течение дня никто не мешает.
И к использованию нужно приноровиться)) Найти свой вариант нанесения)) У меня получилось не сразу. Зато теперь не вижу смысла в помадах и блесках)) Расходуется очень экономично. Хватит вам его на долго.
Упаковка:
На фото тинт прям новенький, только открыла. Идеальная поверхность. Я аж засняла)) Жалко было портить такую красоту))
Теперь на губах.
Не менее красиво смотрится на губах)
январь 2016
Расскажу и покажу вам про разные способы нанесения
Учтите, чем большее количество раз вы наносите тинт, тем более насыщенный цвет получится в итоге. Например, если каждый раз, когда блеск исчезает (спустя ~ 2 часа) вы будете им подкрашиваться, то к концу дня будет "вырви глаз"=) Лучше накрасить тинтом, а в течении дня пользоваться бальзамом. Спустя часов 5-6, снова подкрасить тинтом, дальше опять бальзамами)
Фото сразу после нанесения
Карандашом не пользовалась, показываю только тинт)
После промокания салфеткой.
Фото без вспышки
В таком виде ношу чаще всего. Сверху наношу бальзам, чтобы губы точно не сохли)
Тинт очень понравился, очень цвет нравится на Ваших губах! Но скажите, у Вас тоже такая особенность с большинством помад: помада расползается за пределы губ и кажется, что она слегка размазалась? Просто я думаю, это особенность губ или помад - у меня с этим вечные проблемы((
Спасибо) Мне тоже очень нравится)) Нет, обычно не расползается. Если только криво нанести. Просто сами губы не по линеечке нарисованы. А чтобы линия казалась ровнее, можно контур карандашом в тон делать. Думаю, это не то и не другое. Просто вы на это обращаете внимание)) Поэтому кажется проблемой))