Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Кремовые румяна
TONY MOLY
Кремовые румяна TONY MOLY Cheektone single blusher (cream type)
— отзывы
TONY MOLY
Подробности
JuliyaKushka
06.03.2022
Румяна с помощь которых можно сделать полноценный макияж.
Добрый день, сегодня я расскажу вам о супер румянах от Tony Moly CHEEKTONE CREAM в цвете C05 , которые влюбляют с первого…
lesyan
14.10.2017
Отзыв не от любителя румян :) +немного фото
Всем привет и уютной осени:) Сегодня я хочу рассказать о своих румянах корейского производства.
Румяна TONY MOLY cheektone powder матовые
veronika23moon
20.03.2018
19:12
+2 фото
Румяна Tony Moly в оттенке P07 - моя новая корейская любовь.
Очень люблю румяшки и считаю, что у каждой девушки их должно быть много! На все случаи жизни.
Румяна TONY MOLY cheektone powder матовые
mimiKitten
30.01.2017
13:35
+3 фото
Нежные румяшки для красивых девочек(фото+свотчи)
Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать о сравнительно недавно приобретенных румянах от корейской фирмы TONY MOLY.
Ольга Милая
07.01.2016
10:17
+1 фото
Корейский майонез заказывали? Питательная маска для волос от Tony Moly с яичным желтком, уксусом и маслами. Результат внутри
Доброго времени суток, дорогие читатели!
matryoshka111
23.06.2020
15:41
Корейская маска для волос, которая при правильном использовании творит чудеса
Здравствуйте! Начну свой отзыв с того, что я, как обладатель не самых лучших волос постоянно…
Взгляд биолога
09.07.2021
01:33
+11 фото
Носки в консервной банке из Фикс Прайса🧦 Стоит ли покупать данные носки своему любимому мужчине💋
Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта…
Северная Харита
03.01.2019
18:35
Корейский майонезик для волос от TONY MOLY
Корейские продукты вызывают пристальный интерес. Шумиха возле них разогревает любопытство, и я заинтригованная продукцией потихоньку пробую…
Stiana
14.12.2022
17:14
+1 фото
Необычный и смешной подарок для мужчины с чувством юмора. Даже банка пригодилась. Отзыв на брестские носки в консервной банке.
Я бы поставила 10 баллов из 10 за идею…
Feya2017
08.12.2022
08:03
+5 фото
Вам экспрессо или горячий шоколад? А можно два в одно? Потрясающий аромат свежего кофе и горячего шоколада, как в кофейне. Скраб для тела от Café mimi "Кофе и шоколад" с нежной абразивной текстурой, которая подойдет для сухой и чувствительной кожи
Kosmonaut Misha
16.07.2021
20:08
Оригинальный и дурацкий подарок.
До 23 февраля еще долго, но чего ждать? Уже сейчас можно начать затариваться по акции пеной для бритья, носками и трусами.
Filin6667
11.06.2024
12:13
+13 фото
Café mimi Кофе и шоколад с ароматом протухшего кваса⚡ самый бесполезный скраб найден
Всем привет. В последнее время мне как-то не везёт со скрабами. Вроде,ну что сложного?
Жидкие румяна A'PIEU Juicy Pang Blusher
Ice Cat
10.01.2023
23:31
+11 фото
Оригинальные жидкие румяна A'PIEU Jelly-pang в оттенке РК04 делают лицо свежим и сияющим.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об одном очень интересном корейском…
Всё по правде
12.11.2021
01:20
+1 фото
Скраб с очень-очень приятных запахом
Скраб для тела Café mimi SCRUB coffee & chocolate находится в пластмассовой баночке 120 гр, крышка банки завинчивается.
Жидкие румяна A'PIEU Juicy Pang Blusher
Пуссен_Киев
02.08.2019
20:32
+2 фото
Мне понравились больше чем Инисфри и оттенком и форматом!
Привет! Было скучно и я решила познакомиться с корейской декоративной, а именно румянами в жидких и кремовых форматах.
Ирина Лякишева
19.05.2020
22:56
Очень крутой продукт с отличным запахом
Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня я бы хотела с вами поделиться своими впечатлениями о скрабе для тела кофе и шоколад.
Карандаш для глаз L'Oreal Paris Le Kohl Naturel by PARADISE стойкий
Маша.М
18.05.2023
09:00
+8 фото
Отличный базовый карандаш для глаз от L'Oreal Paris Le Kohl Naturel by PARADISE, оттенок «Кофейный Стамбул» просто идеален для карих глаз. Покажу как в повседневном, так и в вечернем макияже.
Жидкие румяна Pastel Show Your Joy Liquid Blush
Elba
01.09.2023
16:38
+8 фото
Шикарные жидкие румяна Pastel в оттенке 52! Я влюбилась в этот свежий румянец ❤️🔥
Всем привет! Я регулярно пользуюсь румянами, но жидкими ранее не пользовалась.
ЛинOk
10.02.2021
21:20
Ну за что вы так с кофе и шоколадом?😭
Я очень люблю шоколад и кофе! И их аромат тоже не оставляет равнодушной. Поэтому пройти мимо этого скраба я не могла. А жаль.
Жидкие румяна Relouis / Релуи Pro ALL-IN-ONE Liquid Blush
МарияИванова1203
03.06.2024
16:14
+4 фото
Эти румяна достались мне в наказание | 02 pink
Привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о жидких румянах Relouis PRO All-In-One в оттенке 02 Pink.
Карандаш для глаз L'Oreal Paris Le Kohl Naturel by PARADISE стойкий
Redwood
17.07.2023
13:51
+20 фото
Отличная новинка L'Oreal Paris | Карандаш для глаз Paradise в очень красивом оттенке 111 | Мои варианты использования
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать про…
«Fitness House» - сеть спортивных клубов
Bezdnaa
07.11.2021
05:04
+34 фото
Как купить абонемент за 10 тыс? Расскажу как отказаться от справки в бассейн в фитнес хаусе.
Я постоянный пользователь фитнес клубов аж с 2008 года.