Привет!
Карандаш для глаз- очень популярный косметический продукт и есть в каждой косметичке. Но чтобы найти среди огромного множества «свой» продукт, нужно немало перепробовать.
Так было и со мной, многое не подходило- то царапало глаза, то размазывалось и исчезало к вечеру. И вот, наконец, я нашла своего фаворита! Это стойкий карандаш от L'Oreal Paris Le Kohl Naturel by PARADISE
Где купить: Вайлдберриз, Озон, Магнит Косметик- да практически везде, где представлен бренд Лореаль Париж.
Цена: колеблется от 240 до 400 рублей. Я приобрела за 339, в скором времени он стал стоить 240 рублей. Поэтому закажу другие цвета по такой прекрасной цене.
Карандаш пришёл без упаковки, к сожалению. Но никаких повреждений не было.
Информация от производителя на небольшой наклейке и на корпусе карандаша
Масса: 4 грамма.
Текстура: твёрдая, но при соприкосновении с кожей становится кремовой и очень пластичной
Корпус деревянный, точится хорошо. Грифель не крошится.
Имеется
пластиковая крышечкаСостав:
— Касторовое масло – питает кожу век, стимулирует рост ресниц.
— Пчелиный воск – защищает кожу век от потери влаги и воздействий окружающей среду.
— Воск карнауба – придает текстуре пластичность и глянцевый эффект.
2004488 1 - Ingredients: Ci 77007 / Ultramarines, Hydrogenated Jojoba Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Silica, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Jojoba Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Canola Oil, Mica, Candelilla Cera / Candelilla Wax, Ci 77499 / Iron Oxides, Kaolin, Glyceryl Caprylate, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Ci 77492 / Iron Oxides, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid (F.I.L. Z270195/2).
Палитра представлена 6 оттенками:
- 101, Ночной Нью-Йорк
- 116, Темный Лес
- 102, Кофейный Стамбул
- 111, Дождливый Лондон
- 107, Синий Неаполь
- 120, Заснеженный Стокгольм
Я выбрала для себя оттенок 102- «Кофейный Стамбул».
У меня темно-карие глаза и обычно я выбираю для себя темно-серый или коричневый карандаши, черный не люблю, мне нравится более спокойный натуральный эффект.
Его можно использовать как дневном моно-макияже в виде стрелок
Так и вечернем с использованием теней
Чем мне нравится данный карандаш:
🔹У него мягкий грифель
🔹Отлично наносится на веко
🔹Прекрасно тушуется
🔹Можно использовать на слизистой
🔹Не вызывает раздражения на чувствительных глазах
🔹Держится на веках до вечера, не течёт и не мажется, лишь тускнеет. Под дождиком не течёт
🔹Без разводов смывается средством для снятия макияжа
Я обладательница чувствительных глаз и многие продукты для них вызывают раздражение и слезоточивость, с этим же карандашиком все просто замечательно, никаких негативных реакций.
Карандаш прошёл прочерку ярким весенним солнышком: от него я щурюсь и глаза слезятся. Но макияж держится отлично!
Данный товар могу смело рекомендовать к покупке и использованию!