Опубликовано 28 Май, 2020 - 16:14

полгода или более
    260 руб

Добрый день!

Я как истинная консерва люблю в макияже глаз только стрелки, но недавно я решила, что границы своих умений необходимо раздвигать и приобретать новые 😊 в общем идеальные «smokey eyes» стали моей навязчивой идеей, я поняла, что должна выполнять этот макияж просто идеально, так как техника изначально показалась мне очень простой 😊

Я пересмотрев несколько видео на ютуб, поняла что проще всего выполнять этот макияж в карандашной технике, а для этого необходим карандаш, который будет хорошо тушеваться.

Но не тут то было, половина из моих карандашей просто отказалась легко тушеваться, они попросту не подходили и мне пришлось отправится в магазин за идеальным карандашом 😊

Купила этого красавца я в Летуаль, обошелся он мне около 260.00 руб, оттенок у меня коричневый.

Причем реально пришла то за MAYBELLINE Master Drama (так хвалят этот карандаш на Ютубе, что я расстроилась).

Этот карандаш имеет спонж для растушевки:

У меня оттенок:

Но я им не пользовалась, у меня для этого есть специальная кисть, которая отлично справляется!

Внешне карандаш выглядит мягко говоря не очень, он какой – то весь… неряшливый и если бы не знала, что он будет так отлично справляться - не купила бы его! Выбирала я по отзывам, поэтому когда увидела его на полке немного даже засомневалась.

Карандаш для смоки должен быть мягким, стойким и легко тушеваться, это позволит сформировать необходимую форму дымки и при этом не растереть глаза во время тушевки, обладатели чувствительных глаз меня поймут 😊

Оттенок мне понравился сразу, он действительно насыщенный, легко варьируется насыщенность при тушевке и отлично подходит для моих карие глаз! В нем нет ненавистной рыжины и шиммера, поэтому мои глаза словно становятся более медными 😊 Интересное явление. Т.е цвет идеален в качестве подложки, он такой глухой матовый, не перетягивает на себя внимание и хорошо маскируется под тенями.

Тушуется и правда очень комфортно, это не сравнить с его предшественниками, так как мои местные карандаши реально не дотягивают! Но для правильной тушевки нужна правильная кисть, у меня вариация бочонка, она помогает мне создать тот самый образ 😊

Этот карандаш именно для тушевки, в качестве стрелки - разочарует.

Перейдем к макияжу, берем пару свободных глаз:

У меня нависшее веко и это создает мне массу проблем

Свой макияж я всегда начинаю с нижнего века, провожу линию и тушую кистью не в стороны, а как бы вниз, от слизистой:

А уже потом определяю по нему направления для растушевки верхнего

Рисую контур тушевки:

Добавляю оттенкаЗаполняю тенями: Все оттенки, которые наношу на верхнее веко - дублирую на нижнем

Добавляю интенсивности на нижнюю слизистую, наношу тушь

Стойкость у меня исключительно зависит от основы для теней, если без нее – то на моих жирных веках практически ничего не держится или держится ничтожно малое время! На базе – это полноценный день/вечер, ну в среднем 4/5 часов.

Хорошо перекрывается тенями, ничего не скатывается и в качестве подложки – просто подарок! 😊 Если не хватает цвета – можно наслаивать, интенсивность тоже очень легко контролировать!

Демакияж тоже проходит очень легко, никаких следов не остается!

Для меня этот карандаш оказался самым приемлемым по цене, качеству и доступности для потребителя!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
28.05.2020
Как красиво макияж расписали) надо будет тоже начать с нижнего, у меня обычно с верхнего века идёт макияж)
очень красиво получилось)
28.05.2020
Очень красивый макияж глаз получается ❤️
Классный макияж получился
Красивый макияж получился ❤️
Красивый макияж!
Красивый макияж! ❤️
Отличный карандаш 👍
Шикарный макияж!))
Очень красивые глаза.)
Хорошо получилось)
У вас превосходный макияж.Такого разнообразия фотографий не видела ни в одном отзыве. Очень классный и информативный отзыв.
28.05.2020
всегда нравились карандаши со спонжиками
28.05.2020
А, теперь понятно чем ты такую красоту наводишь)
Красивый макияж 😊
Как красиво☺️
Очень красиво получилось!
29.05.2020
Люблю ваши отзывы о декоративке. Всегда много фотографий.
Здорово получилось.
Качественный карандаш. Макияж получился симпатичный 😊
Какая шикарная тушевка!
29.05.2020
У вас замечательно получилось.
29.05.2020
Такой макияж делает глаза очень выразительными. 😊
Официальный представитель LOreal Paris
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию 💕
Надо купить такой. Результат отличный.
30.05.2020
То, что не скатывается, - это для меня главный плюс!
31.05.2020
Мне понравилось.