Опубликовано 29 Январь, 2016 - 21:48
★Нежнейший розовый тинт для губ ★ Губы не сушит, но стойкость подвела ★ Фото прозрачного желе на губах ★
Annitrрекомендует
Ух ты,какая интеречная штучка)) Мне, к сожалению, не повезло с блеском от Тони Моли. Но, прочитав Ваш отзыв, задумалась - а не дать ли Тони Моли второй шанс?
Очень симпотичный тинт, надо будет купить такой для быстрого и легкого макияжа. 😊
Очень приятный цвет! Прям такой девичий-девичий)) Мне такой уже поздно)) у меня тинт тоже тони моли, но красный, и из другой серии.
как же красиво и нежно он смотрится на губах, просто супер) надо мне тоже присмотреться к корейской косметике, недаром все ее так хвалят
насчет стойкости даже странно((первый раз вижу, чтобы тинт из этой серии так быстро "убегал"
Как красиво он на ваших губах смотрится, и сходит по моему тоже- красиво. У меня есть пока только один корейский тинт, но он красный, теперь захотелось и такого нежного оттенка 😊
Vitaminka , мне кажется, что стоит) ведь все его заслуживают? 😉
Вероничка., Sonyabeauty, Terapia, eline, DavveroVero, KATe_RINa, _Melody of Love_, Nadyushkaaa, рада, что вам понравился) Большое спасибо, что оценили!
Авдеева , да я бы не сказала, что уже поздно, посмотрев ваши фото 😉 макияж с ним будет очень нежным))
Юльченка Мо , я когда фото редактировала, самой так показалось 😁
Matilda_ka , я сама удивилась, даже не поверила сначала( Но как есть - стойкость не сильная его сторона.
Юльченка Мо , я когда фото редактировала, самой так показалось 😁