Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 14:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!

До недавнего времени, к такому средству как тинт я относилась скептически. Особенно к тинтам, которые надолго сохраняют цвет и увлажняют губы. Почитав много отзывов в интернете, я остановилась на выборе тинта от TONY MOLY, под названием DELIGHT MAGIC LIP TINT. Еще в магазине мне понравилось все, упаковка, аромат, цвет, но я совершенно не предполагала, что средство может меня настолько сильно впечатлить. Я совершенно забыла про помады, блески и все прочее, что касается моих губ. Пользуюсь только им! Цвет настолько нежный и универсальный, что мне кажется, что он мне никогда не надоест!

От производителя:

Обновленная версия знаменитого Berry Berry Magic Lip Tint. Этот новый тинт выполнен в виде плотного прозрачного желе, но пусть Вас не обманывает внешний вид средства. На губах он будет ярким и сочным, как и фруктовые экстракты, которые в него добавлены: клубника, сочное яблоко и виноград. В использовании, средство больше похоже на мягкий блеск для губ, который не течет и мягко подстраивается к цвету Ваших губ.

Аромат и правда обалденный, думаю, он всем понравится! Тинт очень легко распределить по поверхности губ, пальцем в тюбик я лезть не советую, дабы это жутко не гигиенично, лучше использовать одноразовую ватную палочку, или же синтетическую кисть. Я наношу средство кистью с утра, и больше не поправляю, пигмент спокойно держится 6 - 8 часов с перекусами, а вот увлажнение 4 - 5 часов.

Интенсивность цвета зависит от того, сколько продукта Вы нанесете, нанесете совсем чуть - чуть, будут светло - розовые губки, нанесете больше, то оттенок на губах через 3 - 5 мин. будет выглядеть как яркая помада. В любом случае, как только после нанесения пройдет несколько минут, интенсивность цвета увеличится вне зависимости от того, сколько продукта нанесено на Ваши губы.

Еще очень нравится экономичность - продукта хватит очень намного. Цена также радует. Вполне возможно, что куплю себе еще других оттенков. Всего в этой коллекции их 4:

№1 - Клубничный (Strawberry) – прозрачный тинт на губах приобретает малиново-красный оттенок

№2 - Зеленое яблоко (Green Apple) - придает губам розовый оттенок

№3 - Красный (Red Berry) - красный оттенок

№4 - Розовый (Pink Berry) - розовый оттенок.

У меня оттенок 04 Pink Berry - с первого взгляда приглянулся мне больше других своих "товарищей".

Перейдем к упаковке:

Свотчи на губах:

На фото тинт нанесен тонким слоем, а через несколько минут, как Вы видите, интенсивность цвета заметно увеличилась.

Фото без вспышки:

Спустя 8 часов (тинт не поправлялся ни разу):

Я в диком восторге от этого средства и рекомендую его всем! Помимо того, что долго держится цвет, еще имеется значительное увлажнение.

Цена: 275 руб. (в магазине "Подружка")

Объем: 7 гр.

Этот тинт я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Очень стойкий
  • Очень экономен в использовании
miss evilрекомендует
Ничего себе стойкость!
Цвет ягодный, красивый!
01.02.2016
Оттенок просто потрясающий, я такие ооочень люблю! Давно заглядываются на этот тинт для губ, надо уже брать! 😂
Яркий оттенок! На губах смотрится хорошо 😊
Но мне такой не подойдёт.
01.02.2016
кстати, я никогда не пробовала тинт для губ) этот вроде хорошо на вас смотрится, как блеск
01.02.2016
Красиво на Ваших губах смотрится!
01.02.2016
Очень красивый цвет! А Вы не знаете в каком интернет магазине можно найти этот тинт?
01.02.2016
Нужно присмотреться к тинту этого бренда.
01.02.2016
Какой красивый отзыв! И тинт просто чудо!
Шикарный тинт!)
Мне он даже менее идет, чем на вас
02.02.2016
цвет обалденный!
02.02.2016
А у меня ни одного тинта нету(
А этот очень красивый оттенок имеет)
05.02.2016
Какие сочные и красивые губки с этим тинтом 😊
07.02.2016
Какое стойкое средство! И цена приемлема! 😂
07.02.2016
Красивый цвет и стойкость радует.
14.02.2016
шикарно смотрится! и цвет волшебный
16.02.2016
Ого, вот это стойкость, вот это я понимаю, мне срочно нужен тинт для губ, вот чего мне не хватает.
19.02.2016
Какой цвет красивый! Как Барби 😊 .
23.02.2016
смотрится аккуратненько. потестила бы, но не видела у нас такого, к сожалению(
10.03.2016
Классный оттенок! Нравится как блестит в самом начале!
29.03.2016
Ничего себе стойкость!
02.04.2016
Хочу, хочу!!! Обязательно загляну в Подружку! Спасибо!!!
03.04.2016
На губах смотрится очень нежно.
Я о приобретении подобного тинта пока только мечтаю.
12.04.2016
на губах смотрится классно!
13.08.2016
Хорош!Очень хорош.
14.10.2016
Информация у вас неверная, они все дают один и тот же цвет фуксии. У меня красный, покупала его именно за его клубничный цвет (красные ягоды). На губах он точно такой же как и у вас
02.02.2017
Отличный оттенок! 😁
15.10.2017
Нужно будет попробовать себя такой тинт 😊
14.11.2017
Вот это яркость? Как мне понравился? Когда мой тинт закончится, куплю такой, прямо в корейском стиле хочется губы красить?