Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 16:01

К корейской косметике я всегда относилась с огромным уважением.Корея производит огроомное количество действенных ухаживающих средств,но я и подумать не могла,что корейцы делают лучшие тинты в мире! В свою продукцию они вкладывают всю свою душу,стараются привлечь к ней внимание покупателей,и у них это превосходно получается! 😊

Оформление: по части дизайна корейцам нет равных.Упаковка сочетает в себе удобство,компактность и прелесть) на крышке нарисованы милые минималистичные сердечки,ничего лишнего) крышечка легко откручивается и закручивается,а донышко имеет полукруглую форму ,поэтому баночку с тинтом очень легко держать в руке) как обычно,я купилась на самый необычный цвет-зеленый,хотя не люблю запах яблока в косметике,но переборола себя и ничуть не ошиблась)

Запах: пахнет самым настоящим зеленым яблоком,запах легкий,ненавязчивый,его не ощущаешь при носке)

Нанесение: тут многим может не понравиться,но для меня это не является проблемой) некоторые считают,что не совсем гигиенично засовывать палец в баночку каждый раз,тут дело каждого) кисть будет как нельзя кстати) тинт имеет довольно плотную текстуру,но наносится легко) поначалу не особо виден результат,однако спустя секунд 30 цвет начинает себя проявлять) более того,тинт можно наслаивать, и при этом цвет будет становиться более насыщенным и ярким) так вы всегда сможете добиться нужного вам эффекта 😊 мне всегда хватает совсем чуть чуть,для меня это универсальное средство,которое дает естественный,милый,приятный вид.Для меня это самое то для похода в универ)

Губы без тинта
После нанесения тинта

Стойкость: феноменальная.Мне ни разу не приходилось поправлять тинт,он никуда не сходил за весь день,выдерживал многочисленные перекусы.У меня есть много тинтов,однако этот по стойкости превосходит всех из них) держится часов 7-8.

Минусы: единственный маленький минус-липкость.Причем липкость сохраняется довольно-таки долго,часа 2,а после сходит на нет и остается только милейший нежно-розовый цвет)

Цена: мне очень повезло,я приобрела его на ebay за 150 рублей) просто находка за такие деньги)

Также тинт отлично ухаживает за губами и совсем их не сушит! Покупкой я осталась очень довольна! Будет очень приятно,если я помогла Вам определиться! 😉

Отзыв на не менее достойный тинт от ETUDE HOUSE

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Долго держится
  • Красивый эффект на губах
  • Недорогой
  • Очень экономен в использовании
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Липкий
elinblinрекомендует
01.02.2016
Ссылка, где же ссылка на столь прекрасный продукт?)) 😊
Держите)
[ссылка]
01.02.2016
Всегда веселило, когда наносишь средство одного цвета, а получаешь другого 😉
01.02.2016
Спасибо) 😊 За такую цену обязательно нужно заказать!)
01.02.2016
Какой он необычный ❤️ очень привлекательно смортится
01.02.2016
Даа) даёт эффект зацелованных губ)
Обожаю этот тинт 😁