Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 22:28

один раз

Здравствуйте!

Прошло лето и теперь наступил сезон закрытой обуви, а это значит , что ухаживать за ногами можно при помощи пилинга, не шокируя окружающих и в комфорте. Раньше я с опаской относилась к таким вещам, потому как было мало отзывов и рекомендаций. Эти носочки я купила по рекомендации магазина корейской косметики. Их рекомендовали как одни из самых эффективных. И, спойлер, я не разочаровалась.

О продукте:

Пилинг-носочки Bordo Cool Dragon Foot Peeling Mask предназначены для ухода за кожей стоп. Помогают справиться с сухостью и трещинами, отлично отшелушивают и смягчают кожу.

Пилинг-носочки изнутри пропитаны эссенцией на основе молочной, гликолевой и салициловой кислоты, которая способствует естественному и мягкому отшелушиванию огрубевшей кожи стоп, делая ее мягкой и гладкой. Формула из фруктов (виноград, апельсин, яблоня, лимон, лайм, папайя) и растительных экстрактов (портулак, центелла азиатская, зеленый чай, ромашка, солодка, розмарин) способствует активному обновлению клеток и смягчает кожу, обладает антисептическим действием и заживляющим эффектом.

Применение

Наденьте носочки на чистые сухие стопы и закрепите при помощи клейкой ленты. Через 60-90 минут снимите носочки, затем тщательно промойте стопы теплой водой. Не используйте при наличии открытых ран на коже! Не оставляйте на коже больше рекомендованного времени! Отшелушивание кожи начнется через 4-6 дней после использования пилинг-носочков. Не травмируйте дополнительно стопы, отшелушивание кожи должно происходить естественным путем.

Применение и результат.

Это первые пилинг носочки, которые я попробовала. Поэтому опыта нет совсем.

Итак. В использовании достаточно просты. Важно, аккуратно разрезать не пролив жидкость, так как не зная как она может повлиять на ткань, если попадет, лучше не рисковать.

Одна пара носочков на один раз. Они спаяны между собой. Все упаковано надёжно.

Применение простое. Разрезала, надела, зафиксировала. Выдала 90 минут, сняла, смыла. Все! Сидим и ждём.

Через пару - тройку дней начинается волшебство. Кожа понемногу начинает слазить. Зрелище то еще🤔. За несколько дней кожа действительно облезла во всех местах, где соприкасалась с кожей. Совершенно не больно. Не чешется. Не раздражает. Заметила, что если быть в носках, то процесс идёт быстрее . Потому как моя мама ходила без носков и её кожа слазила медленнее. Потом и у неё пошёл процесс быстрее. Думаю, что из-за трения о сами носки.

Вобщем, через неделю мои ноги полностью облезли и это был полный восторг! Кожа, как в 10 лет. Даже мамины старые натоптыши стали выглядеть разв в 3 меньне и мягче. Через месяц мы повторим и , уверена, что эти носочки доедят оставшееся . Но в тот период пока идёт процесс, лучше не показываться с голыми ногами людям.

В целом, я более чем довольна. Однозначно рекомендую и буду повторять много раз.

Спасибо за внимание всем нежных пяточек))

Достоинства
  • Действует быстро
  • Не больно
  • Реально слазит кожа
Недостатки
  • Нет
Megerochkaрекомендует