Недавно столкнулась с такой проблемой: стали грубеть пятки. Для меня это не свойственно, ибо никогда не жаловалась на кожу ступней. Видимо из-за жары, открытой обуви 9 месяцев в году, песка - кожа стала сохнуть и грубеть.
Терла я её и специальной щеткой, и мазала кремами, в том числе своим любимым кремом из фикспрайса. Но результат не был долгим.
По приезду в Москву побежала за педикюрными носочками
В магазине подружка мне порекомендовали эти. прочитав инструкцию и время выдержки, я решила что эти мне подойдут.
Цена вопроса в сети магазинов подружка - 279 рублей.
На обороте наклейка с информацией на русском языке
Есть иллюстрированная инструкция по применению
В инструкции указано время выдержки 30 минут. Я держала час. Первые минут 15 кожу немного щипало, но действия быстро прекратилось.
После смыла водой, кожа была немного раздражений и чувствительной. Но, к счастью, не болела.
Через шесть дней стала немного слазить кожа, но совсем чуть-чуть и только в области палец и выше щиколотки, а пятки остались нетронутыми.
После того как кожа слезла, а мои проблемы остались со мной
Мне пришлось брать щетку и доводить это все дело до ума, в конечном итоге я долждлась записи к своему мастеру и сходила на педикюр.
А данные носочки больше не куплю, просто выкинула деньги на ветер. Луше возьму кератолитик.
К покупке не рекомендую, если у вас есть действительно проблемная кожа - данное средство вам не поможет.